官方微信 手机客户端
楼主: haiyuyiming

[求助问答] 骗子公司有人管吗?

前些日子找到他了,死缠烂打让他打了欠条的,他也注明13年12月31日还清。
前天打电话,还是说没钱。事情是这样的,当时他两人一块来量房什么的,但一开始他就说公司是他的,所以什么事情都是跟他谈的,那个姓王的只是跟着量房,开车啥的。现在他的理由是我付给他的工程款被王拿走了,所以他要求我去跟王要,哪有这个道理啊,我的所有事情是跟他谈的,钱全是给他的。我凭啥去跟人家要钱啊,………………他狡辩说他欠王的钱是他个人的,王拿走的是工程款我的,所以这笔钱就得我去要,这什么道理啊,
haiyuyiming 发表于 2014-1-2 04:18 PM
伤心死了,当时让你给俺装多好啊,你又说忙…………。

那个时候确实太忙了,实在对不住
对了,他还在西七路左拐的小路上开了个洗车的,豪爵
haiyuyiming 发表于 2014-1-2 05:21 PM
http://b239.photo.store.qq.com/psb?/b931e919-7231-4f34-92e4-76da07aa33a4/Z409wzWD0wwWaUpTVIiC.9dr99A ...

我也遇到个骗子公司,装修到一半就找不到人了。巨匠装饰。哎款都全打了 门还没安装 影视墙也做了一半,灯具也没安装
顶~~提醒广大业主一定要仔细考察好了在签约哦。
有这方面的律师推荐吗?准备起诉他。或者有好的办法能帮我把钱要回来。人多力量大,帮我出点出意吧。

雪莉是懒虫 发表于 2014-1-3 11:11 AM
我也遇到个骗子公司,装修到一半就找不到人了。巨匠装饰。哎款都全打了 门还没安装 影视墙也做了一半,灯 ...

那最后咋弄得呀?钱要回来了吗?咋要的呀?
人心何在啊…………走法律程序能要回钱来吗????求高人指点
haiyuyiming 发表于 2014-1-4 03:43 PM
人心何在啊…………走法律程序能要回钱来吗????求高人指点

肯定可以的,各种聊天 签约之类敏感的聊天资料之类的一定要截图保存好了~希望早日能追回来!
haiyuyiming 发表于 2014-1-4 03:17 PM
那最后咋弄得呀?钱要回来了吗?咋要的呀?

到现在还在沟通,能联系到那个公司的人就,是没钱再给我们继续装修了。走法律程序 也起不到多少作用,大老板跑了,剩下的小喽啰也管不着公司这些事啊。
雪莉是懒虫 发表于 2014-1-7 10:39 AM
到现在还在沟通,能联系到那个公司的人就,是没钱再给我们继续装修了。走法律程序 也起不到多少作用,大老 ...

啊?也是没要回来啊。昨天我去张店找那个人啦,他的洗车店早关门了,不过联系到他啦,他还是说我给他的钱被合伙人借走了,合伙人不给他,他就不给我,让我去要……。什么破道理啊。最后我说星期天之前不给我回信,我就去他老家找他家里人要,我知道这么做不应该,但实在找不到他,没别的办法啦
haiyuyiming 发表于 2014-1-7 02:28 PM
啊?也是没要回来啊。昨天我去张店找那个人啦,他的洗车店早关门了,不过联系到他啦,他还是说我给他的钱 ...

他们也是这样你推我我推他的,最后就不了了之,所以一定要抓死了,哼,
没用的  拿了钱就跑了  
还没解决吗    看来你没找对人
ybjom 发表于 2014-1-9 08:30 AM
还没解决吗    看来你没找对人

唉,人是找对了,他总说没有,我有啥办法呢
也不知道现在年轻人做事咋这么没信誉,说话跟啥一样,说了不算,这样的人一点信用没有咋办啊,
路过帮顶,装修完室内空气处理请找我!
套餐装修公司低廉报价藏坑爹陷阱 定金都讨不回http://m.v.qq.com/page/x/8/8/x0408fgkw88.html
说了无数次的打款………………到现在一分没见着,大家帮忙找找呗,

在淄博找个人最快最好的方法推荐一下。发动群众的力量,骗子们见鬼去吧

给同行抹黑,爆吧
找派出所报案,一查就查到了
那个现在说是找了个工作上班啦,但死活不说在哪儿,说怕我去闹丢了工作。拖到现在一分钱也没见着。
我彻底不信他啦,想找个这方面有经验的律师。有好的律师推荐木有啊?????
专业家庭设施维修,换纱窗,更换铝合金窗滑轮,更换水龙头,铝合金门窗更换毛条等。优质的服务,低廉的价格,是你真正家庭设施维修的好保姆!电话15966960920,李先生
大家可以帮你共同攻击她,也可以工商投诉
关键是,现在还能找到人吗?
楼主迟迟不曝光是几个意思···
楼主好大胆啊,网上签单。。现在公司太砸了,找专业的,比如我家约热线:18653312316
家装设计咨询QQ:2749170367
专业装修队伍,南方工人,价格实惠,尚之居装饰
打造完美的空间,手机:13455364765  电话:3167230 QQ641536074
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表