官方微信 手机客户端

[求助问答] 谁能告诉我把家里边的插座开关什么都换成新的,但是不改线路要花多少钱

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
谁能告诉我把家里边的插座开关什么都换成新的,但是不改线路要花多少钱
这个没啥难度  尽量自己弄就可以  
50米深蓝 发表于 2013-9-4 10:02 PM
这个没啥难度  尽量自己弄就可以

恩恩我觉得也是,谢谢谢谢
去买几个开关免费换啊。
给你介绍各旮旯里的零售5孔插座的公元牌的,孙:15564465131,我前几天刚从她那里买了30多个都装上了,质量很好,价格便宜不少
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你好,楼主

如果您有从网上购买需要安装的灯具时可以与我联系的

专业安装与维修灯具

因平时基本一直在外干活

所以您有需求的话可以直接电话联系

韩师傅:13365333357
多大点事啊,自己弄就行
天长日久过日子
以后这样的缝缝补补少不了
尚之居装饰是集室内外设计和施工,一体的设计公司,率先提出,开工零首付的装修理念(先进材料施工,验收满意后付款)打破以往陈旧的霸王条款,真正让客户感到省心和放心,公司旗下拥有多名资深设计师,以及来自江苏、安徽、湖北、四川,有着多年施工经验的工人,所用材料如莫干山木工板,多乐士乳胶漆,泰山石膏板等也都是大家熟知的品牌,质量保证,价格合理,实行一条龙服务,从前期铺地,电路到装修,以及后期厨卫,灯具安装,家具配饰等进行跟踪服务。出现任何环保,质量问题,免费维修两年。欢迎广大客户来店咨询洽。
电话:13455364765  QQ641563074,  公司地址:明清街与联通路口往北三百米,路东边,尚之居装饰。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表