官方微信 手机客户端

98平两室两厅一厨一卫老房装修,需大体报价

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
简单描述:98平左右的二手房,现征集装修达人,要求:墙面喷乳胶,厨房重做、门子包口换颜色、卫生间吊顶重做、厕所卫生间铝合金推拉门换塑钢推拉门,大体报价,谢谢
三德装饰19年店感恩大酬宾

为了回馈广大新老客户19年以来的厚爱,“三德装饰张店分公司”在店庆期间他特别推出多重优惠方案,层层酬宾大礼向您绽放!让您惊喜连连!

惊喜第一层:

一、免费量房

二、免费报价

三、免费设计咨询

四、免费出平面方案

惊喜第二层:

店庆折扣礼:

现场、成品一律8折;主材尊享超低价。

惊喜第三层:

折后(不含主材)再送“原价代金券”:

工程造价满2万送两千

工程造价满3万送三千

工程造价满5万送五千

工程造价满8万送八千

工程造价满10万送一万

......造价越高,回馈越厚!
“原价代金券”直接充值总预算:三德实木门 家具 实木踢脚线 实木顶角线;圣象木地板;广东佛山几何地砖;广东佛山冠亨墙砖.....任您选!

惊喜第四层:

总造价满二万二再送红像实木方凳一个!

总造价满三万三再送价值500元的好太太晾衣架一个!

总造价满五万再送价值800元的法恩莎马桶一个!

更多惊喜交定金后为您揭晓!

活动方案最终解释权归“三德装饰工程有限公司张店分司”所有
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
什么橱柜可以泡在鱼缸里?合太厨电最新推出全陶瓷橱柜,工厂标准化生产,三合一连接件组装,时尚耐用,样板间征集中。。。。欢迎到店选购!地址:联通路60-2号,乘坐123、126、88路公交橱柜到“远景大厦”下车即到电话:3167721、13864390735 IMG_6221_副本.jpg

从事装饰装修多年,设计施工一体化,前期科一免费上门量房,设计,报价,电话:15169278332  QQ 337041323
个人设计,带队装修,质量过硬,为您解忧!联系电话18369979887 高 qq 476895266
我认识一个卖批发罗马杆轨道和窗帘的,还有集成吊顶的,给你问问不?装修的话,自己找人吧,真的便宜
LZ  墙面喷乳胶活交给我做吧,价格便宜质量好。你先到我空间相册里看看我干的活咋样。电话:13953305334      
扣扣  569973875
装修咨询电话18678150666
猫小豆 发表于 2013-8-27 06:37 PM
我认识一个卖批发罗马杆轨道和窗帘的,还有集成吊顶的,给你问问不?装修的话,自己找人吧,真的便宜

不好意思,我的窗帘已经从宜家做好了,包括罗马杆。十分感谢您
重复一点:需要整体的大体报价,谢谢各位
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
格力中央空调是您爱家最好的选择
地址:华光路97甲10号(大润发对面)
电话:0533-3161110
欢迎您咨询!
格力中央空调是您爱家最好的选择
地址:华光路97甲10号(大润发对面)
电话:0533-3161110
欢迎您咨询!
南方个人做装修的,大约一万来块,详情767215726电话15589308459

本公司秉承:免费设计、南方工艺、专业施工的经营理念!主要承接:大/中/小户型,别墅、写字楼、酒店的水电改造,铺设日丰、金德地暖及各种室内外装修。电话:3013260,提供地址上门免费服务!两万一千八套餐中包括:主卧衣橱一个(不包括推拉门)、室内门三套、垭口一个、卫生间和厨房塑钢吊顶(合计不超过10个平方)、影视墙、客厅单边吊顶、鞋橱一个、挂衣板、博古架一个、厨房厨具2米、玄关一个、窗套2个、顶角线串边3间、室内墙面乳胶漆。以上项目为白色混油工艺。我们在华侨城和世纪花园都有工地在施工,你可以先考察以后再做决定!
专业团队,欢迎咨询。
需要装修找我吧;13964334345
康德实木  一站式整体家居方案解决专家   实木门 . 实木家具 .    家装   15169277127
你好,
    我是张翼室内外设计的张老师专做室内外设计、规划与施工的。想知道你的房子装修完要花多少钱吗?请联系
      张老师 13386431510或加qq195284873
我认识一个装修的,具体价格我真心不懂这一行,如果需要的话我帮你问问,我qq1220434511,电话 15092364442
报价需要按照楼主家的实际面积进行计算,这样概述还不明确的。我们可以免费量房出报价,价格觉得实惠,自己的装修队,工艺好,有保障。可以联系我,0533-8170098,qq:835943186
你好:
     我是张翼室内外设计的张老师 ,有着12年的设计及装修经验,有着专业的设计团队及施工队伍。专业帮人做房屋装修策划,有意请i联系张老师:电话:13386431510     qq    1070489600
我是张翼室内外设计的张老师 ,有着12年的设计及装修经验,有着专业的设计团队及施工队伍。专业帮人做毛坯房屋,二手房装修策划,有意请i联系张老师:电话:13386431510     qq    1070489600  
咨询2315518
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表