官方微信 手机客户端

[求助问答] 毛胚房,想装修,请支招!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
建筑面积115平的三室二厅一卫毛胚房,想装修一下!!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
实木复合门900/套,包安装+三个合页+门吸

免漆门500/套,包安装+三个合页+门吸

生态木门760/套,包安装+三个合页+门吸

活动仅限周末两天,欢迎旮友前来选购,来时报旮旯哦

店址:张店区联通路与柳泉路路口东200米路南(欧耐门业)

联系电话:13869371190  QQ:2625656066 (空间内有图片)
你好  我是八零原创设计 工作室  专业设计 施工   QQ 2281025772   有实景效果  http://bbs.zbgl.net/thread-4281054-1-1.html旮旯链接  
http://www.80ycsj.com/我们的网站
你好,请问什么小区?我是上海波涛装饰集团淄博公司的。
地址:世纪花园北门世茂商务一楼
电话:2727333     13506440997
   价格便宜,南方工人  电话15653314547
铺贴瓷砖美缝工程
我家60平的,大部分是自己弄的,地面啊,墙面啊都是自己去选的。
窗帘是周村买的,轨道也是周村批发的地方,晾衣架也是那里的
装修时找的个人的,我家做的免漆的,因为没怎么有钱啊,还是省一些吧
我家大部分是自己设计的,从网上找了一些图片,
木工墙面门窗那些吊顶那些都是找的个人的干装修的给我弄的
这样花钱少啊
可以详谈。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
gjy1225 发表于 2013-8-21 04:49 PM
不知道亲对厨房有什么打算,现在都流行做瓷砖橱柜,QQ2209842965,空间里有很多图片的,亲可以看看,而且也 ...

瓷砖橱柜,,多少钱一米,包工包料,,自己备料呢?
亲,你们打算铺瓷砖还是木地板?要是买瓷砖可以找我,我对象买瓷砖,纯广东砖。我家也准备装修了,就是用的他店里的瓷砖。自己买瓷砖找人铺地比较划算。
宁小妞 发表于 2013-8-22 04:05 PM
瓷砖橱柜,,多少钱一米,包工包料,,自己备料呢?

亲,有电话或者QQ吗?可以电话联系哦!

微晶生态地板,厂家直销,终身折价回收!!!
联系电话:18766935008
QQ:1312768224
微晶生态地板的主要特点

微晶石生态地板可刨、可锯、可钉、可粘接、安装简便、拆卸自如
绿色环保:
        零甲醛、无毒无味、是绿色环保理念的典范
安全放心:
        防辐射、抗静电、绝缘、防滑、防火阻燃、安全符合消防安全要求
清理简易:
        不怕水泡、抗菌耐腐、无需保养、省心省力
性能稳定:
        耐磨度高、硬度高、密度高、使用寿命长
美观大方:
        外形美观、冬暖夏凉、触觉性能良好
哪里的房子呀?????求量房
刷屏啊 直接

张店国岳地产看房热线15864041876

亲,别乱找装修公司,找三家分别报报价比加一下价格跟用料,选择家合适的,一定找家实在点的,看看我装的房子吧,装修完一年多了,质量挺好的,感觉合适可以联系他们给您报报价,我们感觉还不错。
Amoi夏新3980整体橱柜套餐:高档地柜4米+吊柜1.2米+欧式油烟机+嵌入式燃气灶+品牌的水槽(单双2选1)+冷热水龙头+精美礼品只需要3980元
电话 15553330640  QQ915387792
根据我本人的经验,装修实在是为了面子把有毒的甲醛等买回家了。所以,请楼主放弃面子,以简单实用为主。使用的材料要提前商定好,否则甲醛多了,够你郁闷好几年的
你好,我是做木地板的,如有需要,欢迎联系  QQ 419817676  电话  18353395444    保证质量,上门安装。凡打进电话者,本店各种品牌地板一律半价!
size=6]什么橱柜可以泡在鱼缸里?合太厨电最新推出全陶瓷橱柜,工厂标准化生产,三合一连接件组装,时尚耐用,样板间征集中。。。。欢迎到店选购!地址:联通路60-2号,乘坐123、126、88路公交橱柜到“远景大厦”下车即到电话:3167721、13864390735[ IMG_6242_副本.jpg

淄博二月二个性家装愿意为您效劳!QQ:837267651 电话:15853344671  实景展示:http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... =%B6%FE%D4%C2%B6%FE   施工中工地---淄川东城国际 1-4-1501  金域华庭1-1-1501
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表