官方微信 手机客户端
楼主: longzhier

[求助问答] 房子快交工了,想装修一下

咱组个团吧 在等我半年
厂家直销,定制各种板式家具,专业定做整体衣柜,博古架,书柜,酒柜,电视机柜,电脑桌等, 石英石吧台,台面,窗台板等, 专业加工衣柜,高档橱柜,鞋柜,书柜,等板式家具,板材为三聚氰胺板(实木颗粒),有马六甲板(细木工板材质)多层板(多层实木)其表层耐磨抗划!定制各种木质展柜,办公隔断,卫生间隔断等,以上产品均为出厂价格,公司单位装修项目,卫生间隔断,货架,专柜,展柜,收银台等.欢迎来电咨询,或来电咨询洽谈...电话;8953666 qq;2623800197
专业铺贴,欢迎咨询。
本公司秉承:免费设计、南方工艺、专业施工的经营理念!主要承接:大/中/小户型,别墅、写字楼、酒店的水电改造,铺设日丰、金德地暖及各种室内外装修。电话:3013260,提供地址上门免费服务!两万一千八套餐中包括:主卧衣橱一个(不包括推拉门)、室内门三套、垭口一个、卫生间和厨房塑钢吊顶(合计不超过10个平方)、影视墙、客厅单边吊顶、鞋橱一个、挂衣板、博古架一个、厨房厨具2米、玄关一个、窗套2个、顶角线串边3间、室内墙面乳胶漆。以上项目为白色混油工艺

我们现在在华侨城十二组团和世纪花园正在施工,你可以随时去考察,满意再谈!3013260
从事设计施工多年,专业从事装饰装修,自己的施工队伍,南方工人,材料环保,价格实惠,质量有保证,前期可以免费量房,设计及和报价,在张店做过很多小区。电话:15169278332   QQ:337041323
现在装的怎么样了 还有什么需要的么
您可能不知道自己的新房应该做些什么?也不知道装修的步骤是怎样的?更害怕装修市场的尔虞我诈?没关系,交给我们吧!

您所需要的就是拿出五分钟跟我们签一份简单的装修合同,然后再拿出十分钟去验收您的新家,这样的服务您用一次就会爱上一辈子!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

建筑面积:100平米 (100平米以上根据实际平方计算)    户型:不限
如果您有意向可以直接联系我们!!价格包您满意,我们最大的追求就是您满意!!!
装修内容:

1 水电改造及卫生间防水:所有的水电改造隐蔽工程,您指哪我们改到哪,卫生间全面防水做到滴水不漏!

2 地面:800*800广东塞古全瓷抛釉砖,地暖装用复合木地板,厨卫300*300地砖(只要您需要所有的地面我们都给你铺满并包含踢脚线)

3  墙面:原墙腻子铲除  基层防潮处理 披挂腻子2-3边,天花衬顶,墙面垂直平整,灯光打磨,按优良工程验收,墙面喷涂乳胶漆2-3遍,乳胶漆品牌为:多乐士金装五合一或立邦净味120,只要您需要所有的墙面我们都给您喷满!

4 门窗:白色混油实木复合门,实木复合门,钛镁合金平开门,推拉门,只要您需要,所有的门洞我们都给您装满(包含全套五金锁具,木门为鸿发木门,中南海专供,全国门业30强!)

5 个性化 打制家具及装饰背景:主卧室,次卧室衣柜,,书架,鞋柜  ,客厅吊顶,餐厅吊顶,影视墙,餐厅背景墙,主卧床头背景墙,沙发背景墙,顶角线 (主材品牌:九牧王或莫干山E0级木工板,泰山石膏板,立邦全效净味木器漆,)

6 厨卫:整体橱柜(请注意我们的整体橱柜包括五金以及不锈钢水盆全铜芯混水龙头),吊柜,集成覆膜亚光铝板吊顶,。箭牌卫浴提供的座便器,浴室柜,置物架,淋浴花洒。

7保洁:全房无尘保洁

8免费项目:设计费,管理费,物料运输费,垃圾清运费,主材保管费,灯具安装费,全免

9赠送项目:活动期间凡是在本公司装修的客户赠送:华东五市五日游(南京,杭州,无锡,苏州,上海)

10  售后服务及质保:所有项目整体保修2年,终身免费上门维修。

价格包您满意!!!!还是那句话您满意是我们最大的追求!

您是愿意接受呢还是非常愿意接受呢?

真正的一站式装修,为您节省的不只是金钱,还有时间,还有没完没了的讨价还价,东跑西颠的比价,一站式家装服务您选择一次就知道有多省心!

佰尚装饰的服务宗旨:一流的服务质量,一流的施工质量,一流的售后服务来感动我们身边的每一位客户!

淄博公司地址:昌国路鲁中装饰材料城对面农村信用社西院三楼  电话 :13409092777  QQ:328961761
好贴,顶起。。。。。。。。。
猫小豆 发表于 2013-8-10 07:42 AM
我家弄了,刚装完,花了两万多,你说的这些,我家当时装的也很简单,铺地改电乱七八糟的一共花了两万多。
...

你好,我想了解一下!
装修完毕,想要马上入住吗!全新环净专业甲醛、苯等有害物质检测治理,信用第一,平安500W保险理赔

,为你一路护航!联系方式:13864460470    05333917898
666 发表于 2013-10-23 08:12 PM
你好,我想了解一下!

啊?装房子麻烦死了,反正一定要先改水电啊,不然以后很麻烦的,
我家当时少接了一根零线,结果我卫生间的插座全都不能用了,最后没办法走的明线啊。555555
后来装修的弄得还行,弥补了
猫小豆 发表于 2013-10-24 08:21 PM
啊?装房子麻烦死了,反正一定要先改水电啊,不然以后很麻烦的,
我家当时少接了一根零线,结果我卫生间 ...

哈哈,确实有点疏忽了,感谢回复
longzhier 发表于 2013-8-13 11:59 AM
是张店的。。。

要马上住吗
五棵松硅藻泥,天然的泥、健康的家 !
地址:西五路北首华侨城东门斜对过
电话:3810322
华墨  13723999976   两万来块钱
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
666 发表于 2013-10-25 09:03 PM
哈哈,确实有点疏忽了,感谢回复

恩不客气,最后好歹是装修完了
装的还可以的,
之前我的很多自己弄的遗留问题都给我解决了
我家是60平的。小房子,自己弄弄找人装装,就能住了
现在我都搬进去了呢,
鼎亚装饰淄博最便宜的装修8613190
顶贴 赚积分
陈木匠老榆木&古船木家具2013年旮旯友友大优惠进行中!
所有陈木匠品牌老榆木家具均8折起,所有古船木家具均7折起 [size=6]
陈木匠老榆木&古船木家具馆
地址:张店区昌国西路32甲3(红星美凯龙北对过)
QQ:103432993(敲门:旮旯)
联系电话:13583358707        13583358808
本店也可以根据大家提供的款式、颜色、尺寸定做!注明是旮旯里的,可以给优惠!~~~
真正的不怕水的橱柜柜体采用聚晶陶瓷板,工厂化制作,现场采用三合一螺丝连接,真正实现陶瓷整体橱柜模式,环保、防水、坚固、品味。同时本店经营节能燃气灶、油烟机、消毒柜、环保集成灶,预订进行中。。。。欢迎光临选购,地址:联通路60-2号,乘坐126、88远景大厦站点下车即到,路北“合太厨电”3167721、13864390735
猫小豆 发表于 2013-8-10 07:42 AM
我家弄了,刚装完,花了两万多,你说的这些,我家当时装的也很简单,铺地改电乱七八糟的一共花了两万多。
...

你好!帮我问问吧
专业上料,吊料,扛料,包括水泥,沙子。地面砖,家具家电等。联系电话;13969330654 ;;15069322855。有需要者电话详谈。
666 发表于 2013-11-4 09:55 AM
你好!帮我问问吧

恩,我给你电话 你问问吧
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表