官方微信 手机客户端

[求助问答] 刷墙有没有光刷两遍腻子的?效果质量怎么样?

没做过   刮上后不打磨可以  但是不平
之前我朋友这样弄的,一点也不好
不建议你这样弄
可以刮两变双飞粉  我们高青有;价格实惠质量有保障整体美观
我家房子交工时,就是这种腻子的,刷漆的师傅说这种很好,不刷乳胶漆都行,到现在3年了也没掉。现在装修房子,墙面下半部分弄上了些水泥什么的,也想找个刷这种腻子的刷刷
哈哈,我就是这样办的,当时这样做处于两个理由:一是尽可能的减少污染源,二是怕有了孩子后乱写乱画,脏了后刷第二遍乳胶漆麻烦。我是去年七八月装修的,到现在反正是没质量问题。只刮腻子肯定刮不到刷乳胶漆那样的平整,不过,师傅刮的过程中你自己盯着问题不大。
我也想只刮腻子,找到好用的记得告诉我啊
那种是水腻子不能用的
再说能刷腻子可以的话人还要挎腻子干嘛要乳胶漆干嘛
找着合适的了吗,质量咋样
missdoudou 发表于 2013-8-7 08:53 AM
什么品牌腻子忘了,刮腻子师傅买的,反正是本地产的,袋子正面是红色的,送暖没有影响的,我做过实验,往 ...

还有刮腻子的电话吗,麻烦短一下,谢谢啦
路过~~学习了~~~~~~~
我的新家刚装修完,也是刮的腻子,主要是为了孩子上学接着住,就没刷乳胶漆,自我感觉还不错,挺结实的,就是仔细看不如乳胶漆均匀,不仔细看的话看不出来,效果也不错,比较实用环保,我找的师傅是桓台的,人挺实在也很仔细,需要我帮你推荐下吗,正好有几个地方需要补一下,给他打电话很爽快就答应了,13280654693
我是用的腻子粉,工人买的本地产的
光刮腻子肯定效果是没法和刷乳胶漆比的,很容易脏,时间久了能蹭掉粉的,
  要是需要刷漆的话可以找我,南方小伙,专业做乳胶漆的,干活利索技术过硬,电话联系15069367100
caoyuan 发表于 2013-9-26 10:24 AM
我的新家刚装修完,也是刮的腻子,主要是为了孩子上学接着住,就没刷乳胶漆,自我感觉还不错,挺结实的,就 ...

你家多大平方,花了多钱
120的,2000元
二手房,需要很多其他的工序,墙上很多木橛子洞
挺好,我家就只刮腻子。
我想是这样吧                            ,
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表