官方微信 手机客户端

[求助问答] 哎 怎么找装饰公司啊

我爱我家装饰公司,承接工厂化一站式家装 工装 ,专业设计师为您量身打造  及墙体彩绘 海藻泥 硅藻泥墙艺 艾格艺术壁纸壁画 天鹅绒墙衣设计为一体  让您的生活更温馨    优质环保材料让您的家居生活更健康 13969386025  QQ 799142148
山东嘉虹装饰建设工程有限公司
地址:龙御现代城143甲7
电话:15169278332
QQ:337041323
欢迎您来我们公司考察    淄博竹空间高端设计公司   15092340121 小丁
南方工人,可包清工,也可包工包料,价格便宜电话15653314547 qq258670829
我家装修找的他,15853396075.人很实在!你可以咨询下~~~
他给出的效果图,报价很合理,用的都是好材料,工人做的活很精致!
个人认为找这种个人包装修的 经济又实惠!
瑞泽装饰  你好老师我们是个人干装修,省去装修公司繁琐高昂的费用,我们没有他们那些什么优惠活动  但我保证是给你最低的价格 和最好的质量 如果有意向的话 可以给我打电话15553333653  供你比较
您想装修房子吗?想让你的房子更环保吗?想让你的房子设计别具一格吗?想让你的房子装修工艺更标准吗?
来广东名匠装饰看一下吧,南方工艺,保你满意。
免费上门量房,出设计,出预算。
地址:华光路中房家居一楼
电话:13626389686  肖
一定要装饰公司吗?装修队可以吗?
你好  从事装饰装修多年 专业 专注室内设计   张店各个小区基本有实景样板工地  南方工人  南方工艺同等材料 同等工艺最实惠  欢迎咨询我们QQ:337041323  或者TEL: 15169278332
你好,我是做木地板的,如有需要,欢迎联系  QQ 419817676  电话  18353395444    保证质量,上门安装。凡打进电话者,本店各种品牌地板一律半价!
淄博云鸿装饰高质量低价格  电话18853322965
我也在找呢。。。
三德装饰19年店感恩大酬宾

为了回馈广大新老客户19年以来的厚爱,“三德装饰张店分公司”在店庆期间他特别推出多重优惠方案,层层酬宾大礼向您绽放!让您惊喜连连!

惊喜第一层:

一、免费量房

二、免费报价

三、免费设计咨询

四、免费出平面方案

惊喜第二层:

店庆折扣礼:

现场、成品一律8折;主材尊享超低价。

惊喜第三层:

折后(不含主材)再送“原价代金券”:

工程造价满2万送两千

工程造价满3万送三千

工程造价满5万送五千

工程造价满8万送八千

工程造价满10万送一万

......造价越高,回馈越厚!
“原价代金券”直接充值总预算:三德实木门 家具 实木踢脚线 实木顶角线;圣象木地板;广东佛山几何地砖;广东佛山冠亨墙砖.....任您选!

惊喜第四层:

总造价满二万二再送红像实木方凳一个!

总造价满三万三再送价值500元的好太太晾衣架一个!

总造价满五万再送价值800元的法恩莎马桶一个!

更多惊喜交定金后为您揭晓!

活动方案最终解释权归“三德装饰工程有限公司张店分司”所有

咨询QQ:100554406
联系电话:13573388830
本公司承接大小工程 家庭装修 实木装修。
张店分公司:淄博市联通路145甲29号(世纪花园南门对过)
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表