官方微信 手机客户端
楼主: 无尽遗忘

[求助问答] 新房装修求报价

皖南装饰竭诚为您提供优质服务  造价不一定最低   但我们做工一定是最好   电话18264365553     QQ709864711
粗略给您给您做了一下预算四万之内啊 呵呵 15762891181
专做静音滑动门、隔热断桥铝、 肯德基门、 钛镁合金防盗窗,隐形纱窗,金刚网防盗窗,卫生间隔断,复合门窗、塑钢门窗,铝合金门窗等,具有高档美观、密封性好、坚固耐用等特点,有需要的可拨打电话18678210589咨询,张店上门量尺寸,报旮旯,有优惠!
zl07651205 发表于 2013-7-3 12:20 PM
4扇实木复合门,(1000/套  )包安装带五金锁具,质量有保障不卖次等货;1扇钛镁合金门( 260/平 )
      ...

有白色实木复合门吗
来帮顶的
鼎佳门窗专做静音滑动门、隔热断桥铝、 肯德基门、 钛镁合金防盗窗,隐形纱窗,金刚网防盗窗,卫生间隔断,复合门窗、塑钢门窗,铝合金门窗等,具有高档美观、密封性好、坚固耐用等特点,有需要的可拨打电话18678210589咨询,张店上门量尺寸,报旮旯,有优惠!
装修完需要室内甲醛检测治理可以找我,详询:13853320344
花猫小狸 发表于 2014-9-27 05:36 PM
有白色实木复合门吗

有啊                          
可以做东住防盗门床,
蓝薇硅藻泥,取代乳胶漆跟壁纸的环保壁材,使用年限20-30年,可单做影视墙或全房。全房现征集样板间。。。联系电话:15069312278 王
来城市人家看看吧 双十一的活动开始啦,超级优惠呢~电话:18653312316  或者QQ:2749170367
专做静音滑动门、隔热断桥铝、 肯德基门、 钛镁合金防盗窗,隐形纱窗,金刚网防盗窗,卫生间隔断,复合门窗、塑钢门窗,铝合金门窗等,具有高档美观、密封性好、坚固耐用等特点,有需要的可拨打电话18678210589咨询,张店上门量尺寸,报旮旯,有优惠!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表