官方微信 手机客户端

[新娘交流] 哪个婚庆公司好?谢绝广告

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

下半年结婚,不知道哪家的婚庆办的比较好而且实惠?哪位司仪比较活泼,能调动现场气氛。请结过婚的朋友帮帮忙
最好是找个熟悉这行的朋友问清楚,一定是要熟悉的朋友!要不然的话多花冤枉钱不说,人生只此一次的婚礼搞砸了就不好了!司仪推荐 刘奎,婚礼跟拍一定要找找靠谱的,有些婚庆公司贪图利润,给你定上两个老头拍你的婚礼你就完蛋了!100%的,到婚庆公司后一定要看样片,多走几家婚庆公司,个人建议定好婚庆公司后一定要和你的司仪还有摄影师摄像师见面(注意:有些婚庆公司只安排你见司仪,不安排摄影摄像师见面),和他们见面这对你当天的婚礼流程很有帮助,因为他们会给你很多好的建议。好了还有问题可以留言。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
QQ :303 666 794  
详谈
sdzbbaw 发表于 2013-6-1 09:12 PM
最好是找个熟悉这行的朋友问清楚,一定是要熟悉的朋友!要不然的话多花冤枉钱不说,人生只此一次的婚礼搞砸 ...

谢谢你的建议,可问题是不认识这个行业的朋友,我也去了几个婚庆公司,就一个给看了样片,其他的就给你算账,其实东西都差不多,价格差老多了,说3000的也有,说6000的也有,根本不知道好坏
雾里花.水中月 发表于 2013-6-1 09:59 PM
15305332585,亲 问问她家吧,做的不错,价格还合理,希望你能满意,祝新婚愉快

谢谢,能告诉我婚庆公司的名字吗?你从他家办的吗
头像被屏蔽
我结婚用过一家很不错啊,司仪我认识一个很好的,价格不高,下半年结婚的很多啊,需要早定啊,婚庆酒店,喜糖,跟妆,等等!结婚当天需要化妆跟妆的可以联系我哦,爱尚秀妆娜娜工作室欢迎您来免费试妆,定跟妆送美甲,新到新款婚纱礼服低价租售,跟多惊喜优惠进店咨询哦!!!QQ1264347178      电话8356729
快乐草44 发表于 2013-6-2 12:00 PM
谢谢,能告诉我婚庆公司的名字吗?你从他家办的吗

挚爱一生吧,你打电话问一下就好了
快乐草44 发表于 2013-6-2 11:58 AM
谢谢你的建议,可问题是不认识这个行业的朋友,我也去了几个婚庆公司,就一个给看了样片,其他的就给你算 ...

正常,婚庆公司不忽悠你怎么挣钱,给你算帐的美其名曰是策划!其实就是在给你列单子,给你报的这个价是婚庆公司加了利润之后的价格,但是和你说的就像自己没挣钱似的,赶紧打听一下身边的朋友,现在很多结婚的都找知根知底的人办(当然得是靠谱的,哈哈)像司仪、摄影、摄像、这些通过朋友介绍比过婚庆公司要便宜不少哦,还有这些人的水平参差不齐(司仪还是我给你推荐的那个,据说摄影摄像的还有看大门的和退休的老头,一旦碰上就死定了!),要多方打听,为了自己一辈子一次的婚礼,操点心吧!
头像被屏蔽
最好是找个熟悉这行的朋友问清楚,一定是要熟悉的朋友!要不然的话多花冤枉钱不说,人生只此一次的婚礼搞砸 ...

太精辟了
给你定上两个老头拍你的婚礼你就完蛋了!100%的

刘奎不错,录像可以找荣文忠团队、新视觉传媒老谭团队
我们用的新贵婚典还不错 跟妆师华夏国际爱尚秀妆 饭店要自己定了 结婚照找的熟人 喜糖喜酒有一个哥哥开店
刘奎老师的主持确实不错
爱琳婚庆 发表于 2013-6-29 11:12 AM
说的真狠啊,直接人身攻击啊,具体建议直接找几个办过婚礼的哥门打听下,婚庆公司没利润是不可能的,买个 ...

也不是。
你们东西都是现成的
给谁用都是用。
费用可是不低呢。
大约中等水平,早午场您给个报价单吧。
我也觉得刘奎主持的很好,早场活泼搞笑,午场神圣浪漫大气,是天津缘分司仪组王纲老师的爱徒。要想定他的主持得尽早。百度淄博婚礼主持人刘奎就能知道他的详细资料。

楼主说的有道理,我结婚时就上过婚庆的当,到最后,整个婚礼录像,连一辆婚车都没有拍上。在看现场时,婚庆公司让我请客吃饭;布置婚礼现场,让我找朋友给他们抬道具,他们公司说没有人。最后,还带了六七个人,到婚宴上来吃饭喝酒。所以,找个好 的婚庆公司太关键了。他们家名字我就不说了,号称淄博婚庆第一人,资格最好的。
头像被屏蔽
有时间来看看  淄博饭店金如意婚礼馆15666700547
心相印那里不错,今年我就在那定的 我好几个同学都在那定的,就是有点高。 司仪好的800+ 一般600 主持的还可以。就是没女主持。有点失望。
看了楼主的宝贴,深受启发,学习中!
楼主定了么?我现在也在找婚庆呢,给点建议吧。。
http://bbs.zbgl.net/thread-4104244-1-1.html    我自己结婚时用的婚纱 礼服  有需要联系我  QQ  1042902739      这个要看司仪   我结婚时 是从花田喜事办的  挺好的
尚蘭不错,刚开,价格很亲民,婚礼现场都师店主小黑妞手绘的呢qq648266038
亲,可以到金如意看看,朋友在他那边定的,确实不错。
上个月我表姐从公主的婚事办的,赶脚好豪华啊,也没花多少钱

精美彩瓷茶具,纯手工的东西,摆在您的新居更添彩!扫一扫,更多精品哦13754786668
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表