官方微信 手机客户端

想要买个房子。。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

婚房使用  以后为孩子上学做打算 联通路那边也考虑
只要小区不错 划片的学校行 我都考虑  有木有 好房子啊~~~
50万能办完 差不多 就行吧~~~
那你去买新房吧,现在房子好贵呢
我有一套房子紧靠植物园划片区实验76平5楼非楼顶证满五免税04年房子45万 环境也好 位置也好 13792171910
117830516 发表于 2013-5-25 03:04 PM
我有一套房子紧靠植物园划片区实验76平5楼非楼顶证满五免税04年房子45万 环境也好 位置也好 13792171910

这是哪里的房子啊   价格最低价吗 还是能商量啊
胡子拉碴 发表于 2013-5-25 11:13 AM
西苑小区 85㎡  07年的房子 18653307889

多钱 几室啊   我去看过那边的  有几栋挨铁路的 不喜欢  你这个挨着不~~
狠狠飙 发表于 2013-5-25 10:59 AM
你想要多心的房子呢?
还有楼层呢?

楼层没啥要求  只要这个钱 值这个房子 我就得多考虑考虑  50万 能办完!
JHL0520 发表于 2013-5-25 11:00 AM
那你去买新房吧,现在房子好贵呢

是啊, 可是新房也不便宜啊。。。还不靠谱~~
胡子拉碴 发表于 2013-5-25 05:41 PM
绝对不挨路  07年新房子 两室的 有钥匙 随时看房

。。。。得告诉我多钱吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
联通路那边 划潘南的也可以啊~~~谁有 挖~~
op.
7740416   打电话吧。。。。
多少钱的房子
好帖子,帮顶!!!!!!!
sj130017 发表于 2013-5-28 08:28 PM
紫馨园的期房行吗?明年5月份交房

不太考虑啊  谢谢~  ,   
19970123kang 发表于 2013-5-28 06:33 PM
多少钱的房子

50万 差不多能办完就可以啊
福源汇.祥云家园中心景观楼座3#楼住房一套   淄博新区、生态园中、孝妇河畔、稀缺纯多层、品质住区,景观美宅。
   淄博新区,福源汇品质住区,东邻区实验中学小学分校(九年制).国际商贸城、
   西邻孝妇河城市景观带.水上乐园,未来城市中心区,升值潜力无限,
   北临淄博市体育馆.山东理工大.淄博市实验中学,
   中心景观楼座3#楼, 124.07平米舒适户型,全景绽放....

交通:交通方便(东邻长途汽车站. 市内:2路.  127路. 12路.222路. 121路. 132路. 168路.. 167路...)

电话:13305330325

地址:北京路与王舍路交口中国商贸城路西  

sj130017 发表于 2013-5-29 04:47 PM
我有个华侨城的15楼  80平米   精装未住  2室  才53万  这个房子很好啊  您有空的话 咱随时都可以看房啊  7 ...

几组团  三证有没有啊
我这里有套很合适的房子,是新房。感兴趣可以给我打电话。18853360963
凯瑞安园天都秀舍,大产权。可贷款。三证全都已经下来,学区房,顶层7楼,90平。2室2厅。落地窗,南北通透,很适合年轻人的过渡房,如果为孩子上学,首选。交通便利,公园,菜市场,商场,学校都很近。只要39.8万。可直接办过户  非中介,有意向拨打13070609408    凯瑞园
我有合适你的房子,新房新区升值,http://bbs.zbgl.net/thread-4727535-1-1.html
a18633339 发表于 2013-5-29 05:25 PM
龙御现代城 70平 50万 2/1 精装  18643133339

这个太小了 !价格还那么高
玖易小孟 发表于 2013-6-2 09:26 AM
你好  我这有个江南豪庭的房子 80平  49.5万  你考虑吗?  可以打我电话:15253365873    qq:1502602185

摁  这个房子不错啊    三证有没有啊  满五年了吗!    几楼?
淄博新区60万的能行不?

我齐林家园里有套房子  6楼 加内置阁楼的 总共200多平米  阁楼是3室一厅一卫的 下面是三室两厅一厨一卫的 还有一个很大的储藏室 三证全的  幼儿园直接就在小区里很近相隔100米 是实验幼儿园的分园  教的非常好。 还有就是小区内车位是免费的 物业费也很低。
13561696069 刘  联系我吧  我的房子在张辛小区 离市直机关幼儿园、张店三中很近。85.3平精装修 三楼(共5层)非楼头  很实用呢!
植物园旁边精装修小户型,带全套家具家电,智信苑7楼,66平。29万急转。三证满五,首付10万。个人非中介,联系电话18678130520
和平铭苑,1室1厅1卫,62平米,43万元
此房位于太平路和重庆路交叉路口,11层电梯楼6楼朝阳南向,今年8月份刚交房,精装修,家具齐全,拎包入住,可租可售。紧邻实验中学和理工大学很近。房产证还没办理,可改合同。带地下储藏室!电话18653336212
房子买上了吗?
紫馨园        100平        2012        7/7        2/2                38万                改合同,可贷款明年发两证,精装

紫馨园        91平          2013        4/7        2/2                42.9万                已有两证 契证在办,毛坯,带储

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表