官方微信 手机客户端

亲们求助啊,现在三院剖腹得多少钱啊?红包得准备多少合适?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
亲们求助啊,现在三院剖腹得多少钱啊?红包得准备多少合适?
我是去年11月从三院生的。顺产+无痛6300。现在剖腹产怎么着也得一万多吧。红包看着给点就行。人家还不一定收呢。宝贝配合的话还是顺产好。生完了恢复快。
我5月5号刚剖了,,我住的是单间,,一共住了7天,花了8600多,,红包给了1000
不送红包的飘过
沫沫的事业 发表于 2013-5-19 04:22 PM
三院是不是就是火车站那个医院?
你是从住院一直到出院一共花了6300

住院到出院的费用。
沫沫的事业 发表于 2013-5-19 04:22 PM
无痛的话是不是真的不痛?
很害怕顺产的疼

真的不痛啊!骗你干嘛?三院是火车站附近的医院。现在带宝宝没多少时间上网。
俺当时剖腹的!不过三年前了!5300送了点红包!不过宝宝缺氧!花了13000出的院!
我刚生了宝宝顺产3000~在莲池医院生的~三院没有那么贵啊~我一个朋友在那边生的顺产才5000啊~红包一分钱没送~宝宝和妈妈都很好~
3月底在三院剖的,没送红包,7500双人间。
红包这东西其实就是你自己跟自己过不去,花钱买安慰而已。别相信什么红包拿了就好好治病,去年我爸把脚摔了,做个手术,哪个医院我不说了,推进手术室6个小时,中午1点多我看还没出来就悄悄进去看了看,医生护士竟然在里面吃饭,我爸还躺在手术台上,你知道有多愤怒吗?当时我也是拿2000给主治医生,为啥现在医患关心紧张,患者给他们惯毛病,你不给钱他还给你扔个手术钳子在里面吗?
价钱根据每个人情况的,比如催产针,无痛針,都很贵的,要剖的话用止痛泵也得多加好几百。红包我觉得也就个人心里买个安慰吧,自己看着给吧,现在少则5,6百多则一两千都有。
我是去年12月份在三月生的宝宝,剖腹产共花了不到8000      医疗保险给报销了2700         红包给了医生1000     住的单人间
红包?风气都是你们这些人给败坏的。医生收红包也是你们给惯的
我也是在莲池医院生的  别且我再里面工作 要是想来生孩子的可以找我 交个朋友了QQ2530043039
红包是大家灌的,我就是自己上医院生的,没找熟人,很顺利,大家主要想求个心理安慰
zhang199 发表于 2013-6-2 10:22 AM
红包这东西其实就是你自己跟自己过不去,花钱买安慰而已。别相信什么红包拿了就好好治病,去年我爸把脚摔了 ...

咱能凭良心说话吗?一:病号家属能进手术室?我这在手术室实习过三个月的学生每次想进手术室都那个难。二:手术室有很多很多分开的手术间,不光你父亲手术,况且手术的病人都包的很严实,你偷偷进去看还能看出哪个是你父亲,真佩服你好眼力。三:医生中午就是在手术室的餐厅里吃饭的,不能换了衣服去外面餐厅吃饭再回来换衣服,因为手术室的房间也很紧张,一台接一台的做,医生要在手术室等着自己手术开始。  最后,我赞同你说的送红包是和自己过不去,我们接触过的医生,不管送不送红包都一样对待,有时候还很讨厌那些送红包的,觉得他送了红包医生就该拿他当自己亲爹一样对待
今年六一在三院顺产,一共花了5k多,住单人间。没给红包。无痛分娩要加1700-1800吧。
tipiemo 发表于 2013-6-8 09:37 PM
今年六一在三院顺产,一共花了5k多,住单人间。没给红包。无痛分娩要加1700-1800吧。

你是6.1左右生的宝宝吗?
我也是   几号的宝宝
我在三院剖腹产。住单间一个周 一共8000多,红包人家没要!~
宝贝计划在糯米网上做团购,3本相册加放大框才198元,可以关注下。

QQ:386496641
电话:3170101
地址:市工商
大臉豬mm 发表于 2013-7-13 11:41 AM
你是6.1左右生的宝宝吗?
我也是   几号的宝宝

就是6.1那天生的的。
为什么现在一做手术就要给红包呢?毛病都是惯出来的,不给红包他们也要好好做手术,给红包的唯一好处就是术后能多关心关心你
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表