官方微信 手机客户端

nauxiang蜂蜜da麻花

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

色泽金黄、外皮酥脆、里层喧软的naixiang蜂蜜da麻花,发了好几次,可是总说有不良信息,郁闷啊,只能发图片了,手巧的妈妈们自己大概能看懂怎么做。比大润发卖的可好吃的多哦~,咱是好油好面呢。商贩能舍得用么?它的香味来自添加剂,咱是天然的香味,嘿嘿~
原料:低筋面粉500克、奶粉25克,酵母5克,泡打粉5克,蛋黄2个,蜂蜜2勺。
不知怎么搞的制作过程的图片发出去没有了,只好再一遍了。
SAM_1624.JPG 面发至两倍。
SAM_1637.JPG 剂子分成拳头大。
SAM_1639.JPG 横切面朝上搓成小长条。
[attachimg]2824167[/attachimg如同,一下每次搓好都要放置一会。让它卸劲。
SAM_1641.JPG 先搓成拇指粗,再搓成小指粗。对折放置一边。
SAM_1646.JPG 制作成麻花。
SAM_1647.JPG 摆盘时留空隙。
SAM_1674.JPG 天气凉可以放烤箱发酵,使用发酵档二十分钟左右。这次发酵时上面不要盖东西。
SAM_1653.JPG 发酵好的麻花表皮有层硬壳,轻按下起会弹起来
SAM_1681.JPG 油温五成热放麻花,中火,平的一面朝上。
SAM_1685.JPG 两面炸至金黄色。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
圆咕噜的妈妈 发表于 2013-4-12 02:06 PM
不知怎么搞的制作过程的图片发出去没有了,只好再一遍了。
面发至两倍。

刚赛嘞
笨笨牛 发表于 2013-4-12 08:19 PM
刚赛嘞

记得你的厨艺挺不错哦~
这个也要试试
qiuyue68 发表于 2013-4-18 02:49 PM
这个也要试试

试试吧,不要买外面的吃了,还不知道都加了什么有害的东西。又没有自己做的好吃,何必买。
就是,外面卖的太不放心了,我也是自从学会做面包和蛋糕之后就再没买过外面的,跟自己做的味道差远了
手真巧!
张子梦 发表于 2013-4-21 10:48 AM
手真巧!

没办法,“中国制造”太不让人放心了!只有自己动手、丰衣足食!
为雅安祈福!为雅安加油!暂停发帖了~
圆咕噜的妈妈 发表于 2013-4-21 08:16 PM
没办法,“中国制造”太不让人放心了!只有自己动手、丰衣足食!

生活在中国是否感觉悲哀啊!自己害自己啊!好东西都出口外国!最垃圾的留在国内消化!
张子梦 发表于 2013-4-22 10:56 AM
生活在中国是否感觉悲哀啊!自己害自己啊!好东西都出口外国!最垃圾的留在国内消化!

是啊,现状挺让人担忧啊,先从我们自己做起吧。
小手一抖,一分拿走
圆咕噜的妈妈 发表于 2013-4-20 10:04 AM
试试吧,不要买外面的吃了,还不知道都加了什么有害的东西。又没有自己做的好吃,何必买。

是啊是啊!自从买了烤箱后,再也没进过面包店。甚至都不敢去一般的饭店了。想吃什么就自己动手吧,虽然辛苦点,但是吃着安心啊!
君君1017 发表于 2013-4-27 01:26 PM
是啊是啊!自从买了烤箱后,再也没进过面包店。甚至都不敢去一般的饭店了。想吃什么就自己动手吧,虽然辛 ...

是啊。会烘焙的都不敢吃外面卖的糕点了。
问题比较难                            ,
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表