官方微信 手机客户端

准妈妈们千万不要去山铝医院生孩子,我的亲身经历

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
大年初二(13年2月)凌晨3点我媳妇破羊水,于早晨8点送到山东铝业公司医院产科,医生检测B超孩子五斤多不大说给予顺产,孩子妈妈在经历了7个小时的疼痛与煎熬后终于在下午3点推入产房,直到到17点时山铝医院称孩子难产,需要使用吸盘助产,无奈的父亲虽然质疑但是又没有其他办法,只好签字别无选择。最后与17点11分生下一男婴。在产科检测孩子一切正常

出生后我一直感觉孩子吃奶异常,并且哭声小于是两点送儿科,儿科大夫判断为新生儿咽下综合征,给予洗胃处理,(病历中居然称产程不详医院多大你作为新生儿科的大夫不了解产程就凭经验给洗胃能不耽误加重病情吗?医生的解释是孩子没有其他症状时这个判断是正确的,大家相信吗?),直到8点(脑出血已经整整15个小时)的时候查房时发现孩子异常,山铝医院才说需要做ct测试头部,结果已经是颅内出血三级,脑室已经扩张,最终经过治疗血块吸收,但是却留下了脑积水后遗症,孩子需要终身带管,一个健康的的孩子,身体里埋藏着一根管子,谁能接受,并且脑室扩张,就会伴有脑发育不全,最后孩子的智力还是未知数。孩子的母亲、奶奶、姥姥整天以泪洗面,作为父亲的我只能坚持,我只知道如果我也倒下了,可能孩子就终生遗憾了。
出现这种问题我肯定要质疑医院,孩子是先天性发育不足还是生产过程出现的问题,孩子脑出血如果及时治疗还能出现后遗症吗?作为家长肯定会质疑这些问题,但是我得到的答案是:山铝医院是如何判断产妇顺产,而不是剖腹产,骨盘狭窄还能顺吗?没有明确的答复。孩子出血原因是什么,山铝医院的答案是医学很复杂解释不了可能是、、给孩子洗胃是否导致了颅内出血的程度,延误了治疗,山铝医院结果是未出现症状之前,医生的诊断是正确的。这样的答复谁信。

大家肯定会质疑我为什么不走法律渠道,我给介绍一下流程。
医疗事故鉴定,需要申请。由当地卫生局找我们淄博市其他医院的专家去山铝医院查病历和过程,看是否存在问题,同是一个圈子里的人检测的结果可想而知,他们都能把我搪塞过去了,对于那些鉴定人员会有好的结果吗?并且病历的可信度有多大,我有多出质疑.

第一:产妇骨盘狭窄,是我媳妇在产后问她的主治大夫秦大夫,说:“我为什么会难产?”山铝秦大夫说:“是由于骨盆狭窄导致”,我媳妇又问:“骨盆狭窄不能测量吗?”山铝秦大夫说:“一般都会测试,但是你孩子我们B超测试的小(五斤多),可以顺。你以后再生孩子就直接剖腹产吧!”这是原话,但是病历上却写得正常值,髂嵴间径26cm,髂兢间径25cm,出口横径9cm,入口前后径20cm。我咨询了医生这个值是需要用尺子测量的,但是我媳妇说,自始至终就没有测量过,我是清醒的,有没有测量我怎么会不知道。这个正常值是哪里来的????

第二:孩子脑出血,从出生到诊断问题,经历了15个小时,难道我们患者在医院里就只能到症状出现,到了不能治疗或是无药可救留下后遗症的地步才可以吗?我们的天使就是这样保护我们的吗?产科说孩子出生很正常,家长放心。结果送出产房我就感觉到孩子异常,送儿科,儿科大夫说孩子没有什么问题,就是可能吸进去羊水了,洗洗胃就好了,我信以为真,结果早晨8点经历了15个小时的脑出血以后说孩子坏了,脑出血了,还有后遗症。这样的医院能没有责任吗?

我的电话:13864366928,不信的可以给我电话,我叫牟宏伟。在张店联想客服,大家可能有认识我的,就在共青团路上!
我的新浪微博@mhw168和qq@牟宏伟都有详细记录。

同情

还是同情
可怜的宝宝,可怜天下父母亲,大家都来顶贴吧!!!!!!!这样的医院必须给人一个公道
可怜的宝宝,生孩子还是去大医院吧!你不行找找媒体看看能不能有个说法
发布这个信息大家可能质疑我的目的,目的是希望在媒体网络大众的关注下,在阳光的照射下对山铝医院进行一次严格的审查,看看到底是否有问题,如果在这种情况下专家团队鉴定没有任何责任,孩子的问题是他自身的原因,和医院没有关系,孩子在哪里生都是相同的结果,我会向医院道歉,关闭所有的负面言论
顶上去!
为宝宝顶上去
我媳妇的朋友在山铝做的唐筛,第二天结果就出来了,结果是高危险,然后又去三院做了一次,结果低风险
      山铝医院还发生了一个有名的医患纠纷  山铝医院放射科李伟给人拍X光片产生了致伤别人的纠纷,公安局(张南分局)几次介入处理。
顶顶吧,让更多的人看到,祝宝宝能健康长大
我本来准备去得,又不敢去啦!!
简单1214 发表于 2013-4-4 04:32 PM
我本来准备去得,又不敢去啦!!

为了孩子千万别去。
可怜的宝宝,才来到世上就受这么大的罪
最新消息,这个山铝医院最近要申请三甲医院,千万不要让他们得逞,强烈抗议,好的医院不是单独看设备的,还要看医术和医德的!!!!
孩子明天就要出院了,在北京做的治疗

同情   
山铝真他妈的不要脸!!!气愤    贴主希望你的宝宝能健康成长
请大家看到内容后支持一下,我分享经历,请大家务必重视
生孩子还是去大医院
孩子现在怎么样了   本来准备要宝宝的   看到还有这么多未知数   真有些害怕了
爱小生活 发表于 2013-4-17 05:52 PM
孩子现在怎么样了   本来准备要宝宝的   看到还有这么多未知数   真有些害怕了

孩子现在恢复的还行。孩子是肯定要有要的,通过我的经历,请务必去大医院生孩子,包括产前检查。祝你成功!
mhw168 发表于 2013-4-18 08:16 AM
孩子现在恢复的还行。孩子是肯定要有要的,通过我的经历,请务必去大医院生孩子,包括产前检查。祝你成功 ...

恩   要宝宝一定得注意
希望你宝宝能尽快的康复     小宝宝是最无辜的了
我也是做了妈妈的人,孩子五个多月了。本来打算是在山铝生的。可想了想还是去了三院。虽然贵点。只要孩子健康多花点也行。祝愿宝宝健康平安的长大吧。
啊,我一直都在山铝检查的,很郁闷了、、
还以为离家近,跟老公商量以后去山铝生呢,我看还是莲池吧,真是吓人
哪里也不让人放心,三院也出过好几次事故
宝宝加油爸爸加油
加油,宝爸!宝宝也要加油!现在的医生都是为了钱,大多没怎么有医德!以后选医院一定要选医德好的医院!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表