官方微信 手机客户端

[婚嫁讨论] 阴历生日月份里结婚好不好啊~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
好多人说属虎的二八月结婚好,我是属虎的阴历八月生日,想阴历八月份结婚,好不好啊~??
可以破的啊,应该没事啊,结婚当天需要化妆跟妆的可以联系我啊,爱尚秀妆娜娜工作室欢迎你来免费试妆,订跟妆送美甲,新到新款婚纱礼服低价租售,更多惊喜优惠进店咨询!!!QQ1264347178      电话:8356729    15866289363
爱尚秀妆 发表于 2013-3-25 08:39 AM
可以破的啊,应该没事啊,结婚当天需要化妆跟妆的可以联系我啊,爱尚秀妆娜娜工作室欢迎你来免费试妆,订跟 ...

嗯嗯,谢谢啦,因为老公在国外上学回来时间有限,所以选择余地比较小,不过现在这时代应该也没啥了,谢谢你哈,到时候需要的话就联系你~
小泥巴nana 发表于 2013-3-25 08:59 AM
嗯嗯,谢谢啦,因为老公在国外上学回来时间有限,所以选择余地比较小,不过现在这时代应该也没啥了,谢谢 ...

不客气啊,应该的,都说同一属相生日要离半年才可以,同年同月同日结婚的有的是啊,我朋友就有啊,人家过得也很好,把心放宽了,没事的...
爱尚秀妆 发表于 2013-3-25 09:12 AM
不客气啊,应该的,都说同一属相生日要离半年才可以,同年同月同日结婚的有的是啊,我朋友就有啊,人家过 ...

嗯嗯~~豁然开朗啦,真滴谢谢你哈!~祝生意兴隆!~
我和你情况差不多,我的未来公公是八月初一,婆婆说八月不能结婚,要是八月结婚,得一个月不能见他,要我二月结婚,今年不行了,得明年。但是我觉得二月冷,不知道婆婆的说法准不准?
Amy2.26 发表于 2013-3-27 10:06 AM
我和你情况差不多,我的未来公公是八月初一,婆婆说八月不能结婚,要是八月结婚,得一个月不能见他,要我二 ...

我去你那结的婚啊,我老公的本命年,婆婆说不行,我倒是不急,不知道怎么想的又非让结婚,说只有本命年十月份可以,我也没说什么,结就结呗,过了几个月,又成了七月份了,真让我搞不懂啊,我婆婆就很迷信啊,你可以找个人看看啊,哪有那么多的事啊,只要今年想结绝对想好日子,结婚当天需要化妆跟妆的可以联系我哦,爱尚秀妆娜娜工作室欢迎你来免费试妆,订跟妆送美甲,新到新款婚纱礼服低价租售,更多惊喜优惠进店咨询!QQ1264347178      电话:8356729    15866289363
Amy2.26 发表于 2013-3-27 10:06 AM
我和你情况差不多,我的未来公公是八月初一,婆婆说八月不能结婚,要是八月结婚,得一个月不能见他,要我二 ...

结婚应该是看新郎新娘的生日吧,父母亲的应该还好吧!我不想考虑那么多了,两个人也不是挑个好日子就能过好的,看自己高兴咯~!是吧~
小泥巴nana 发表于 2013-3-27 11:45 AM
结婚应该是看新郎新娘的生日吧,父母亲的应该还好吧!我不想考虑那么多了,两个人也不是挑个好日子就能过 ...

你说的很对!可是父母会在乎的。我们怎么的也要让他们心安吧。
Amy2.26 发表于 2013-3-28 10:21 AM
你说的很对!可是父母会在乎的。我们怎么的也要让他们心安吧。

嗯嗯,父母亲在乎的话那还是得考虑,不过听人家说这些都是可以破的,找个人看看给破一下就好啦~~
小泥巴nana 发表于 2013-3-28 10:54 AM
嗯嗯,父母亲在乎的话那还是得考虑,不过听人家说这些都是可以破的,找个人看看给破一下就好啦~~

反正今年也不想结婚,明年再说吧。
Amy2.26 发表于 2013-3-28 12:58 PM
反正今年也不想结婚,明年再说吧。

嗯嗯,那就不用纠结啦
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表