官方微信 手机客户端

[求助问答] 想定做家具,不知道哪里的物美价廉?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
装修开始了,想订做两个衣柜,一个书架,一个电脑桌,一个鞋柜。
因为装修考察的时候没考察过家具,所以也不知道现在都用什么木料做。
价格有说100一平的,有说500一平的,价格差这么多,是为什么呢?
想找一家实实在在的商家,至少用料考究,而且能控制甲醛含量的。
希望各位网友给推荐下啊!
说的时候请告诉我是哪个家居商场的哪个品牌,到时候我也好去看看,谢谢啊!!
我也想做个1.5的衣橱
亚丹定制衣柜 竭诚为您服务
186186 发表于 2013-3-20 10:12 AM
我也想做个1.5的衣橱

泰景实木装饰,工厂化,价格低,材料环保,可去工厂参观,免费咨询电话:13969301523    张
186186 发表于 2013-3-20 10:12 AM
我也想做个1.5的衣橱

泰景实木装饰,工厂化,价格低,材料环保,可去工厂参观,免费咨询电话:13969301523    张
意简专业定制家具和整体厨房 加个好友,交个朋友 QQ175788329 空间里有很多安装图
定做要看什么材料    不能只看品牌
我建议你去鲁中装饰材料城的 意简去看看 性价比不错.
要做这些东西很简单,你I要找对地方,我今天刚定了,找加工板子的商家他们就能做,衣柜用几张板子折成钱绝对合算。如果用三聚氰胺板最好的牌子无非就是露水河的,你看看你们当地能代理这个牌子的基本就是最大的经销商。
经营 专业维修油烟机 燃气灶 热水器 浴霸 龙头 水槽 电暖风 电油汀 定做整体橱柜等厨房电器 免费送货上门安装 终身维修 售后服务包您满意 以旧换新 价格从优 欢迎进店咨询看货 购买 三人以上实行团购 也可刷卡消费佳家厨房电器
电话:15094876788     13583325715
QQ:1058252804
亚丹定制衣柜 发表于 2013-3-20 04:25 PM

一平多少钱?
特价版有99的 其他的150元左右
问题比较难                            。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表