官方微信 手机客户端

[求助问答] 有没有铺地砖便宜的吗 ?大约多少钱啊?墙砖多少钱一平米?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有没有网友介绍一下啊?铺地砖和墙砖都是多少钱一平呢?
最近要装修啦,,,,能给介绍下装修应该准备啥呢?地砖水泥沙子都准备好了。。。
自己顶顶先
再顶个
luminjia 发表于 2013-3-12 02:59 PM
再顶个

您好!
请问室内门定了吗?
短你了,注意查收。。
zijidingding
dingding
有装修过的亲给介绍一下吧,,,

你好 我是一个室内设计学校的老师,以前自己干了好多年,可以给您全程计划一下(包括量房、预算、材料、设计),施工给您把关,其实装修很简单的事情。以老师的名义担保(因为有近八十家装饰公司有我的学生),如果您有意向的话请打电话:13386431510或加qq  1070489600    张
免费测量。-----最好只给您设计,然后您自己找工人,我们指导施工啊!
你好 我是一个室内设计学校的老师,以前自己干了好多年,可以给您全程计划一下(包括量房、预算、材料、设计),施工给您把关,其实装修很简单的事情。以老师的名义担保(因为有近八十家装饰公司有我的学生),如果您有意向的话请打电话:13386431510或加qq  1070489600    张免费测量。-----最好只给您设计,然后您自己找工人,我们指导施工啊!!!
我上周刚铺完地,连储藏室带墙砖地砖,我是130平的房子,一共3200块钱
沙子水泥我们小区有沙霸
沙子90一方,80扛上去
水泥20一袋,扛一袋3块钱
瓜的小仙 发表于 2013-3-15 11:18 AM
我上周刚铺完地,连储藏室带墙砖地砖,我是130平的房子,一共3200块钱
沙子水泥我们小区有沙霸
沙子90一方 ...

那你的水泥和沙子都挺贵的 我们买的好的水泥12.5一袋,还剩好多呢。。。沙子70多一方。。
luminjia 发表于 2013-3-17 01:35 PM
那你的水泥和沙子都挺贵的 我们买的好的水泥12.5一袋,还剩好多呢。。。沙子70多一方。。

啊啊啊啊啊啊啊啊?多花好多冤枉钱!!!!!!!!!!!
沙子水泥我们小区有沙霸
沙子90一方 ...

美女,你说的3200是人工费和水泥、沙子的钱吗?那人工费多钱啊?我家也想装修,想问问您,麻烦您给说说吧。
沙子水泥我们小区有沙霸
沙子90一方 ...

美女,你说的3200是人工费和水泥、沙子的钱吗?那人工费多钱啊?我家也想装修,想问问您,麻烦您给说说吧。
qq1473991443 发表于 2013-4-19 04:19 PM
美女,你说的3200是人工费和水泥、沙子的钱吗?那人工费多钱啊?我家也想装修,想问问您,麻烦您给说说吧 ...

水泥沙子了了的钱,可能也就几百吧 忘了
3200是人工费
您好,您听说过中央空调吗?格力家用中央空调——是客餐厅首选哦。
格力家用中央空调在实现空调隐藏在吊顶内融合装修风格的同时,更将格力对完美品质的追求发挥到极致,机身仅为185mm的超薄室内机,贴心照顾苛刻的吊顶安装空间。机身巧妙隐藏在局部吊顶之内,出风口完美融合整体家居装饰之中,时尚美观。“以藏为美”,完全避免传统空调“占地”或“突兀”这样扫兴的问题,真正做到“0”占地面积,最大可节省1.5m2家居空间。更值得称赞的是,客餐厅安装格力中央空调,不仅节省空间,尽显现代家居时尚之美,只感舒适,不见空调。您如果是装修完的话,要买柜机的话便宜的五千多,稍微好点的七八千,还有一万多的。而如果是2P的客厅中央空调的话才5600元。
这个是我们公司的网站您可以登录浏览http://www.zbqkjd.com/index.asp网站里有我们的中央空调的样板间照片,也有关于空调的使用常识和保养知识。
我们公司是山东最大淄博首家格力中央空调专业店,在华光路97甲10号,大润发对面,欢迎您进店咨询、选购
我的联系方式是0533-3161110  您有兴趣的话可以联系我哟。期待您的来电。QQ305772345
天意装饰 发表于 2013-3-12 03:33 PM
墙砖26一平电话15169278808拆除也可以找我

拆除多钱一平?
亲,麻烦问下你家装修改水电了吗?有认识干活比较细的师傅不?还有就是认识拆墙的吗?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表