官方微信 手机客户端

[求助问答] 有没有会做砖头橱柜的高手师父啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
为了响应环保想用砖头和水泥砌个厨房橱柜,不知到有没有高手师父会做啊?或者大家给个经济实惠的橱柜方案啊!
absasdfg0 发表于 2013-3-18 04:35 PM
用砖头垒的那种吗 ?

是的 ~~~
您好,您听说过中央空调吗?格力家用中央空调——是客餐厅首选哦。
格力家用中央空调在实现空调隐藏在吊顶内融合装修风格的同时,更将格力对完美品质的追求发挥到极致,机身仅为185mm的超薄室内机,贴心照顾苛刻的吊顶安装空间。机身巧妙隐藏在局部吊顶之内,出风口完美融合整体家居装饰之中,时尚美观。“以藏为美”,完全避免传统空调“占地”或“突兀”这样扫兴的问题,真正做到“0”占地面积,最大可节省1.5m2家居空间。更值得称赞的是,客餐厅安装格力中央空调,不仅节省空间,尽显现代家居时尚之美,只感舒适,不见空调。您如果是装修完的话,要买柜机的话便宜的五千多,稍微好点的七八千,还有一万多的。而如果是2P的客厅中央空调的话才5600元。
这个是我们公司的网站您可以登录浏览http://www.zbqkjd.com/index.asp网站里有我们的中央空调的样板间照片,也有关于空调的使用常识和保养知识。
我们公司是山东最大淄博首家格力中央空调专业店,在华光路97甲10号,大润发对面,欢迎您进店咨询、选购
我的联系方式是0533-3161110  您有兴趣的话可以联系我哟。期待您的来电。
absasdfg0 发表于 2013-3-21 06:00 PM
你找个小工跟个老师去给你做一个的呗?

不知道能不能做出效果来呢
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表