官方微信 手机客户端

[新娘交流] 求小厅大约十桌 中午婚宴

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
相求一个大约十桌的小厅婚宴,请问大家有什么推荐的吗?有没有去过丽景苑大酒店呢?多少价位呢?有没有小厅呢?需要厅,因为还要举行仪式。谢谢大家
来征兵接待处看看吧。会给你一个浪漫温馨,经济实惠的婚礼。电话直接联系周经理 8155205
淄博市萨克斯婚礼现场演义,给你不一样的婚礼现场效果,联系电话13054875586
世纪酒店有个小厅,可能价位不算低,丽景苑那个厅不小的
花魁♂ 发表于 2013-3-8 08:11 PM
世纪酒店有个小厅,可能价位不算低,丽景苑那个厅不小的

哦,世纪酒店价格 有点高哦,嘿嘿
七彩宝宝静 发表于 2013-3-12 07:36 PM
哦,世纪酒店价格 有点高哦,嘿嘿

想起来了风景华亭有小厅,价位也合适,菜也行
花魁♂ 发表于 2013-3-12 08:25 PM
想起来了风景华亭有小厅,价位也合适,菜也行

风景华庭的价位不低吧??求价格~~
风景华庭我朋友办的七百多一桌吧,菜挺好的,结婚当天需要化妆跟妆的可以联系我啊,爱尚秀妆娜娜工作室欢迎您来免费试妆,新到新款婚纱礼服低价租售,订跟妆送美甲哦,更多惊喜优惠进店咨询,QQ1264347178   电话:8356729      15866289363
蓝调DE绅士 发表于 2013-3-25 09:32 AM
到淄博银座华美达酒店。现在银座商城正门做促销,活动时间3月23-3月31,当场预定,每桌菜金力减200元。

地址在哪呢 ?
征兵接待处都什么标准?
还有没有其他的酒店呢?优惠条件是什么?
七彩宝宝静 发表于 2013-5-4 09:29 PM
还有没有其他的酒店呢?优惠条件是什么?

柳泉路联通路路口西侧又一村最实惠还高档。
srqsnet 发表于 2013-5-5 10:37 PM
柳泉路联通路路口西侧又一村最实惠还高档。

听说没有厅呢。不知道是不是真没有。我订婚的时候就在那里。忘记问了
顶顶·················
白雪5258 发表于 2013-2-26 09:14 AM
来征兵接待处看看吧。会给你一个浪漫温馨,经济实惠的婚礼。电话直接联系周经理 8155205

征兵接待处的中午婚宴的价位?
知味斋,我吃过的最好吃的婚宴啦,可惜就是地方小,所以比较适合你这种要求的~
悲哀的80后 发表于 2014-2-8 10:38 AM
征兵接待处的中午婚宴的价位?

一般都是688  788  988具体面谈吧 看了我们菜单你再决定就可以。
有时间的话,可以到火车站附近 泰星大酒店 看看。哪里有一个多功能厅,摆上10桌,满可以的。可以去咨询一下餐标
新娘跟妆 订婚妆  回门妆 答谢宴等  
(首饰 安瓶 妈妈妆均包括)

美甲 精品婚纱礼服出租   
生活妆 面试妆 团体演出妆 夜场妆 培训学员

电话:13181929898   15898701953
QQ:     957831890    339839787
地址:王府井时尚街二楼F10号
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表