官方微信 手机客户端
楼主: 148089623

有在三院生BB的吗???

148089623 发表于 2013-3-8 03:37 PM
我想知道咱这些妈妈入院的时候需要准备什么,待产包那堆东西真的全都需要吗。?医院不给吗、?、 像是大小型 ...

要准备的
148089623 发表于 2013-3-11 08:07 AM
无痛顺产好不好呀????  不太了解这个呢。。。。。假如对身体和孩子没什么伤害的话,我也要考虑选 ...

能顺最好顺,对大人孩子都好,剖的孩子,没经过产道挤压,平衡感不好
逄小逄 发表于 2013-3-17 03:10 PM
这个无痛也是打麻药么?还是不太理解 顺产打麻药的话是不是使不上劲了啊

打的,腰上打,我打一针没管事又加一针,还挺疼,有知觉的能使上劲
beautyfu 发表于 2013-3-17 03:35 PM
打的,腰上打,我打一针没管事又加一针,还挺疼,有知觉的能使上劲

是啊?感觉跟剖腹产似的了要打麻药 要是使不上劲了还是没法顺了
楼主加油,,,期待你生完了来分享下经验。。。。
喜欢浇水 发表于 2013-3-19 05:34 PM
亲 打无痛后会不会像剖以后那样腰疼啊

不啊,我做完月子什么感觉也没有啊。。。
beautyfu 发表于 2013-3-19 05:40 PM
不啊,我做完月子什么感觉也没有啊。。。

原来无痛分娩也是打麻药呀。。。不是听说打麻药对孩子不太好吗???
偶厶小女子 发表于 2013-3-19 04:49 PM
楼主加油,,,期待你生完了来分享下经验。。。。

好的,谢谢。。。
不过估计得做完月子才能上来分享了。。。
现在越到后期越紧张害怕呢。。。。。最近好几个同学也都当爹妈了,羡慕呢,,,羡慕他们顺利生产出BB。。。。
148089623 发表于 2013-3-19 09:58 PM
好的,谢谢。。。
不过估计得做完月子才能上来分享了。。。
现在越到后期越紧张害怕呢。。。。。最 ...

俺这不也是在这里学习的么~
偶厶小女子 发表于 2013-3-19 10:00 PM
俺这不也是在这里学习的么~

嗯嗯,我这不也是临时抱佛脚过来取下经嘛。。
了解下,心里才有底,不能说可以学习的很全面吧,但起码不会像无头苍蝇似得不知该怎样的好。。。
假如能有妈妈们给提供下注意事项或者小建议之类的就更好了。。
听说还要提前给BB准备一小罐奶粉,奶粉品牌那么多,还真不知道选哪个品牌的好呢。。。就怕不小心选中问题奶粉,坑害了自己的宝宝。。
148089623 发表于 2013-3-19 10:09 PM
了解下,心里才有底,不能说可以学习的很全面吧,但起 ...

我妹子5月中旬预产期,她是澳大利亚上学,这不让他老公给她寄奶粉回来,也不知道什么时候到。。。。我现在在吃她给我带回来的叶酸....
beautyfu 发表于 2013-3-17 03:26 PM
顺产还住5天?

我肚子疼就去医院住院了,疼了2天才生的,生完在院观察3天,所以住了5天
148089623 发表于 2013-3-19 10:09 PM
了解下,心里才有底,不能说可以学习的很全面吧,但起 ...

我再三院产检的,送了一桶400g多美滋的奶粉,而且还是抗过敏的,我觉得还不错,生完娃奶水不大够也自然而然的继续买多美滋的奶粉了,看来送奶粉也是有目的的,先入为主
喜欢浇水 发表于 2013-3-19 05:34 PM
亲 打无痛后会不会像剖以后那样腰疼啊

我打的无痛,现在宝宝3个月了,腰上**的位置有时还会疼,打麻药毕竟还是有伤害的
喜欢浇水 发表于 2013-3-20 11:23 AM
那我就放心多了 打了无痛再顺 是宝宝出来的那时候才疼吗 大约要疼多久  那个疼痛一般人都能承受吧?

有宫缩就疼,没宫缩时不疼,不是一直疼,有宫缩的时候用力,宝宝才能出来。。。。出来了就不疼了。。。很快。。
喜欢浇水 发表于 2013-3-20 11:37 AM
我是听说生个宝宝相当于20根肋骨同时断裂 被吓到了 亲 你宝宝生的时候大不大

六斤四两,还有朋友的七斤,都是顺的。。。。
beautyfu 发表于 2013-3-20 11:41 AM

没有那么夸张吧,疼痛可以忍受的。。。。。。
喜欢浇水 发表于 2013-3-20 11:47 AM
六斤四两正好呢 我宝宝头很大 我现在想想就担心

要有信心噢。。。。没有什么问题最好顺,,,对孩子大人都好,剖的孩子平衡感不好
caiseximen 发表于 2013-3-20 11:18 AM
我肚子疼就去医院住院了,疼了2天才生的,生完在院观察3天,所以住了5天

疼了2天。。。,真是受罪了呢。。。。。。妈妈果然是伟大的,
caiseximen 发表于 2013-3-20 11:21 AM
我再三院产检的,送了一桶400g多美滋的奶粉,而且还是抗过敏的,我觉得还不错,生完娃奶水不大够也自然而 ...

医院送的???我也一直在三院做检查,之前倒是收到过多美滋的宣传单和电话,也一直在考虑要不要买多美滋的。。。。。
喜欢浇水 发表于 2013-3-20 11:24 AM
我也愁准备什么奶粉呢 不知道有没有那种小袋包装的

对呀,现在奶粉那么多品牌,好难选呢。。。而且BB一直吃一种奶粉好呢,还是要换一下好呢???好迷茫呀。。。。
beautyfu 发表于 2013-3-20 11:41 AM

看到都是顺产,就觉得好有魄力。。。。。
家里都劝我顺产呢,可好害怕呢。。。。。。。
148089623 发表于 2013-3-20 03:23 PM
看到都是顺产,就觉得好有魄力。。。。。
家里都劝我顺产呢,可好害怕呢。。。。。。。

顺产好,能顺就顺。。。。
beautyfu 发表于 2013-3-20 03:26 PM
顺产好,能顺就顺。。。。

今天刚刚收到信息提示说,35周左右胎儿的血管系统已经成形,做彩色超声波检查可以清晰了解BB的心脏,脑部,肾脏等重要器官血流情况,意义重大。。
我想询问下亲,彩色超声波检查也就是俗称的彩超吧??是指的四维吗????亲在三院检查过吗? 检查一次需要多钱????
caiseximen 发表于 2013-3-20 11:21 AM
我再三院产检的,送了一桶400g多美滋的奶粉,而且还是抗过敏的,我觉得还不错,生完娃奶水不大够也自然而 ...

今天刚刚收到信息提示说,35周左右胎儿的血管系统已经成形,做彩色超声波检查可以清晰了解BB的心脏,脑部,肾脏等重要器官血流情况,意义重大。。
我想询问下亲,彩色超声波检查也就是俗称的彩超吧??是指的四维吗????亲在三院检查过吗? 检查一次需要多钱????
148089623 发表于 2013-3-21 09:55 AM
今天刚刚收到信息提示说,35周左右胎儿的血管系统已经成形,做彩色超声波检查可以清晰了解BB的心脏,脑部 ...

四维六个月的时候做的,280,三十五周还有必要做吗?
beautyfu 发表于 2013-3-21 10:15 AM
四维六个月的时候做的,280,三十五周还有必要做吗?

四维在我6个月的时候已经做过了,  彩色超声波指的就是四维吗????
今天刚刚收到短信,说是35周要做彩色超声波,可以看内脏的血流,好像很关键似得。。。。
我也不清楚它指的是不是四维。。。。一般好像听说做一次四维就可以吧,双胞胎多胞胎之类的好像需要多做一次。。。。
帮顶

淄博日霖环保技术有限公司:
    专业室内(车内)空气净化服务  为您和家人的健康保驾护航
                          健康生活从呼吸开始
    1.新装房(新车)室内空气净化治理(装修污染除甲醛)
    2.品牌空气净化器团购直销(夏普、三星等)
    3.椰壳活性炭系列产品(家庭用、家具橱柜、冰箱、车用等)
    公司地址:淄博市张店区柳泉路13号
    分店地址:张店区世纪路南段盛世康城一期东门日霖健康生活馆
    公司网址:www.rain-eco.com  QQ:80259782
    咨询热线:0533-2870380  18678196446 刘
帮顶

淄博日霖环保技术有限公司:
    专业室内(车内)空气净化服务  为您和家人的健康保驾护航
                          健康生活从呼吸开始
    1.新装房(新车)室内空气净化治理(装修污染除甲醛)
    2.品牌空气净化器团购直销(夏普、三星等)
    3.椰壳活性炭系列产品(家庭用、家具橱柜、冰箱、车用等)
    公司地址:淄博市张店区柳泉路13号
    分店地址:张店区世纪路南段盛世康城一期东门日霖健康生活馆
    公司网址:www.rain-eco.com  QQ:80259782
    咨询热线:0533-2870380  18678196446 刘
日霖环保 发表于 2013-3-21 12:07 PM
帮顶

谢谢,谢谢。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表