官方微信 手机客户端

有在三院生BB的吗???

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
由于一直都在三院做检查,所以准备在三院生,有亲可以说下三院生孩子的费用大约需要多少吗??
最好顺产和破腹产的价格都说下,家人都说顺产对孩子好,就怕到时候我忍受不住疼痛,再就是孩子位置或者大小的关系必须破腹产。。总之现在就感觉好纠结,好恐怖。。。。。
去医院生产的时候,假如是自己去的,办理手续是直接去住院部还是去平时检查的那大厅呢???
听说生产前还要准备待产包,看一些资料上写了好多东西,好复杂,,,去三院生的都需要带些什么呢??
资料上说有些医院是提供一部分东西的,三院给提供什么呢????
麻烦在三院生过BB的亲们说下你们的体验与经过吧,给我们这些待产的妈妈们解下谜,头一次当妈妈,好多不知道的事情,感觉好迷茫,不知所措呢。。。。
有个群你加上问问吧,里面有很多医师。群号232400670
我去年九月在三院生的,你有临产反应的话,如果是白天先去门诊,让大夫先检查,如果是晚上直接去住院部,我剖腹产,单人间五天花了7600  ,医院送的东西有一定小帽子,一件上衣,一个薄睡袋,一个包被,一个尿布兜,三片尿片
好像收费单上兵没有收这些费用,不过羊毛还是出在羊身上的。
三院顺产多少钱?
我12月在三院生的,现孩子刚满两个月,顺产的,不过我还是觉得剖腹产比较好,顺产对盆底肌损害很大,不过确实恢复快,医院里以前发小包被啥的,现在什么都不发了,都是自己家准备的,我总共花了5000多点,因为是无痛顺产所以比较贵点,不打无痛的话三四千就够了,生完3天后出的院,一共住了5天院,医生们的态度都挺好,没给红包
caiseximen 发表于 2013-2-20 10:32 AM
我12月在三院生的,现孩子刚满两个月,顺产的,不过我还是觉得剖腹产比较好,顺产对盆底肌损害很大,不过确 ...

顺产也可以无痛吗亲,应该也挺痛的吧
我1月份在三院生的,本来想自己生的,无奈羊水早破,并且有些污染,选择了剖腹产,住院5天,单间,花了8000多点,医院给了一个抱被,一件单衣,一个睡袋,还有小帽子和尿布兜
禅猫 发表于 2013-2-25 11:37 AM
顺产也可以无痛吗亲,应该也挺痛的吧

一点不痛是不可能的,但打了无痛就完全可以忍受了
斯卡波罗集市 发表于 2013-2-16 11:03 PM
我去年九月在三院生的,你有临产反应的话,如果是白天先去门诊,让大夫先检查,如果是晚上直接去住院部,我 ...

,已经有临产反应了还要去大厅挂号排队等检查才能生呀。。。。那还来得及吗。。。
caiseximen 发表于 2013-2-20 10:32 AM
我12月在三院生的,现孩子刚满两个月,顺产的,不过我还是觉得剖腹产比较好,顺产对盆底肌损害很大,不过确 ...

原来还有无痛顺产。。。。。     估计顺产不给小衣服,剖腹才给。。其实给不给的都一样,都在交的费用里。。
雨夜丁香 发表于 2013-2-25 01:43 PM
我1月份在三院生的,本来想自己生的,无奈羊水早破,并且有些污染,选择了剖腹产,住院5天,单间,花了8000 ...

嗯嗯,看来在三院破腹应该就在七八千左右,顺产应该五六千左右。。。。。   现在就觉得你们这些已经生完BB的妈妈好伟大。。。。忍受着疼痛和生命危险,终于把BB生下来了。。。我现在马上8个月了,,,还是感觉好害怕。。
148089623 发表于 2013-3-7 08:10 AM
原来还有无痛顺产。。。。。     估计顺产不给小衣服,剖腹才给。。其实给不给的都一样,都在交的费用里。 ...

小衣服都给吧 我朋友2月11顺产 孩子第二天洗完澡那些小衣服就给换上了
艾拉 发表于 2013-3-7 08:40 AM
小衣服都给吧 我朋友2月11顺产 孩子第二天洗完澡那些小衣服就给换上了

我不知道呀,我也没经验呢,,,,只是发现回帖中只有顺产的说没东西。。。。。
其实就是想提前问一下,这样心里有个准备,了解下哪些可以慢慢买,哪些是急需的,免得到时候乱成一团。。。
耐心等待宝宝来到妈妈身边!
璇璇妈咪 发表于 2013-3-7 04:12 PM
耐心等待宝宝来到妈妈身边!

。 一起加油。。。。
我想知道咱这些妈妈入院的时候需要准备什么,待产包那堆东西真的全都需要吗。?医院不给吗、?、 像是大小型的卫生巾,褥垫之类的, 开襟睡衣也要自己正准备吗?
也是打算在三院生呢,看来待产包什么的,要自己准备了~~~
148089623 发表于 2013-3-8 03:37 PM
我想知道咱这些妈妈入院的时候需要准备什么,待产包那堆东西真的全都需要吗。?医院不给吗、?、 像是大小型 ...

我是刨的,卫生巾是你可以下床了以后用,不能下床的时候在屁股底下垫卫生纸,在医院里穿自己的睡衣,不过最好穿旧的就可以
夏秋冬 发表于 2013-3-10 09:46 PM
我是刨的,卫生巾是你可以下床了以后用,不能下床的时候在屁股底下垫卫生纸,在医院里穿自己的睡衣,不过 ...

哦呀,原来如此,谢谢。。
那这样说来其实待产包也没什么用的嘛。。我还特意买了一套呢,以为要生的时候就要带到医院去。。。
要生的时候就拿套睡衣,带些卫生纸,湿巾就可以了对吧。。?棉棒,爽身粉之类的儿童用品也需要吗?之前看书说需要给BB用的呢。。
曦゛ 发表于 2013-3-10 08:17 PM
也是打算在三院生呢,看来待产包什么的,要自己准备了~~~

起止呀,看了睡衣也要自己准备呢,本以为医院会给衣服穿的呢。。。。。

无痛顺产好不好呀????  不太了解这个呢。。。。。假如对身体和孩子没什么伤害的话,我也要考虑选择无痛顺产,家里都希望顺产呢,我就怕到时候忍受不了痛苦,再改剖腹,受2遍罪。。。
148089623 发表于 2013-3-11 08:07 AM
无痛顺产好不好呀????  不太了解这个呢。。。。。假如对身体和孩子没什么伤害的话,我也要考虑选 ...

孕妈什么时候的预产期?
璇璇妈咪 发表于 2013-3-11 08:12 AM
孕妈什么时候的预产期?

应该是4月底,5月初。。。。。。   我把最后一次例假的时间给忘记了,所以医生就按做B超给我测了个。。。
抱歉,我们是二院生的,不过帮亲顶一下
月落乌啼霜满天 发表于 2013-3-12 01:23 AM
抱歉,我们是二院生的,不过帮亲顶一下

谢谢,谢谢。。
祝BB身体健康。。。
caiseximen 发表于 2013-2-26 02:20 PM
一点不痛是不可能的,但打了无痛就完全可以忍受了

这个无痛也是打麻药么?还是不太理解 顺产打麻药的话是不是使不上劲了啊
斯卡波罗集市 发表于 2013-2-18 10:04 PM
好像收费单上兵没有收这些费用,不过羊毛还是出在羊身上的。

收费单上有的,一百多。。。

顺产还住5天?
148089623 发表于 2013-3-7 04:12 PM
我不知道呀,我也没经验呢,,,,只是发现回帖中只有顺产的说没东西。。。。。
其实就是想提前问一下, ...

顺产给呀,难道现在不给了?我顺产无痛三天5300多
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表