官方微信 手机客户端

[彩妆造型] 陈好 黄圣依 淄博歌迷见面会 ----- 希娅·化妆造型

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

陈好 黄圣依 淄博歌迷见面会 -----  希娅·私家造型

主 办:淄博国际商贸城

地   点:淄博陶瓷城

演   员:陈好  孙楠 黄圣依

主   持: 刘爽 齐鲁电视台主持人

化妆造型:希娅  

工作室地址 美食街华夏国际707室  订妆电话 13105331830  QQ496658107[qq]496658107[/qq]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
跟妆多少米米  短我哦 还有店铺地址在哪里啊
跟妆多少米米啊美女  咋没动静尼

不好意思 美女  希娅前几天去北京采购了 刚回来  加
QQ吧 496658107
黄圣依怎么看着那么丑了呢。。
回复 9# 阳光下的颓废

回复  阳光下的颓废
希娅·化妆造型 发表于 2010-3-10 03:09 PM

原来看那丫头还挺水灵的。。
现场我去看了,只看见姐姐满场的跟明星照相,貌似不是二星的御用化妆师吧
现场我去看了,只看见姐姐满场的跟明星照相,貌似不是二星的御用化妆师吧
wangle88 发表于 2010-3-17 03:03 PM

黄圣依陈好都有自己御用的化妆师。只看姐姐跟明星拍照了,怎么不发点自己的真实作品看看。

希娅不反对杂音。但请遵守以下几点:(1)请你在注册多个号码时 得让别人看不出是同一人来 您 第15楼的在线时间是0小时 很显然是刚注册的,大家都知道是同一个人发言的话,会对你产生信任危机;(2)请以事实说话,最好有事实照片、电话之类的 不要用貌似 好像 感觉之类的 (3)可以到希娅这里,给你化个妆,绝对漂亮,这样再发言,大家会更喜欢一些。
画的真好 我支持 等结婚的时候我必须要姐姐给我画  哈哈
回复 17# 樱桃小玩子1230

呵呵  好的 订好日子 提前通知  我好把档期留出来
我发现不同的帖子你的风格都不一样啊
那天见你穿的那个少数民族风情的裙裙好有感觉
漂亮
回复 17# 安··

谢谢

发个片片顶顶帖
回复 20# 宝宝贝勒

不好意思  今年的档期排的太满  实在抽不出时间来带学生啦 明年尽量安排一期
回复 22# 宝宝贝勒

美食街西首华夏国际707 呵呵 来之前最好先打个电话哦 亲
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表