官方微信 手机客户端
楼主: 孤独de孩纸

名仕城在建高层到的咋样?

对了  那里是属于团购房  所以便宜
看到你们的回复我哭了,懂不?名仕城的房子是大产权好不好啊!划拨土地是小产权的一种?那单位房怎么说?擦不懂乱说,造谣知道不!大产权的房子有两种,一种是出让土地三证的就像尚文苑的房子,一种是国有划拨土地是两证的,就像紫馨园的房子!这两种都可以落户贷款!小产权的叫做村改房只有一个房产证不能落户。名仕城的房子之所以卖不动是因为他的地基是为盖7层准备的,但是盖了32层,你说这样的房子你买了,落了户,你敢住不?若楼主有什么不明白可以咨询我。15269678116
复式山下 发表于 2013-2-18 11:46 AM
看到你们的回复我哭了,懂不?名仕城的房子是大产权好不好啊!划拨土地是小产权的一种?那单位房怎么说?擦 ...

谁规定,划拨土地属于小产权,划拨土地属于国有,只是没缴纳土地出让金。主要名仕城不一定能办出划拨土地征。
按照你这理论**,学校,部队的房子都是小产权来
乐乐牛 发表于 2013-2-19 11:59 AM
谁规定,划拨土地属于小产权,划拨土地属于国有,只是没缴纳土地出让金。主要名仕城不一定能办出划拨土地 ...

ca   你看没看明白 谁说划拨土地是小产权了 ?  阅读有障碍啊!!
我刚想打听着想去名仕城那里看看,结果被你们直接吓住了。到底这房子靠谱不靠谱啊,听说是机关单位团购房。
复式山下 发表于 2013-2-19 01:40 PM
ca   你看没看明白 谁说划拨土地是小产权了 ?  阅读有障碍啊!!

没仔细看不好意思
不过紫馨苑是不能房贷的,利率和年限就表明非房贷
其次还名仕城还7层的地基,你真搞笑。光地桩打了2个多月,名仕城质量没问题建筑商是淄建。
风险主要在,能不能办出证
还真是个问题
名仕城的多层的都是村改的,小高层是两证,划拨土地证,落户不可以,但是可以划片上学,这是没问题的,缺少的契证的话以后要卖就会产生了。。不用担心
那房子不能走商业贷款,只能通过开发商贷款。大产权就不会存在这样的问题。建安公司只是淄建集团的下属公司,借用的淄建集团的资质罢了。那个房子的销售权都在创道那个中介公司手里,现在创道卖的基本上都是当时低价团购出来再倒卖的房子,我也关注了那房子好久,最后还是觉得心里不放心,买了个大产权,贵就贵吧,心里踏实。。贷上款还就是了。。。
太让人费心了,紫馨苑的房子可以落户口吗?
32层的什么时候交房
那边均价多少?
有流水每月1500以上,有工作单位,有房产全款按揭都可以,个体营业执照,符合以上任意一项就可以贷1~30万,手续简单,批款快!无需抵押无需担保。也可以房屋抵押,车辆抵押!最高300万…利息地正规贷款公司没有任何手续费!          电话13287009607       0533-8792093韩先生          欢迎同行合作甩单         

现在是4300起,一平加30,我有一套顶账的房子还是和当初团购一样的价格,连利息都没有,3800起,一层加30,18654302175
秋水伊人恋家 发表于 2014-8-16 08:12 PM
现在是4300起,一平加30,我有一套顶账的房子还是和当初团购一样的价格,连利息都没有,3800起,一层加30 ...

滨州的???小产权还是大产权,能贷款吗?多大平方的???

[quote]杨开然 发表于 2014-8-20 01:45 PM
滨州的???小产权还是大产权,能贷款吗?多大平方的??18654302175
孤独de孩纸 发表于 2013-1-5 10:30 AM
对对对!地段!价格!都没问题!不知道以后国家对这一块怎么办!?哎!

你现在你买了吗
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表