官方微信 手机客户端

宝宝第三天了,黄疸指数11了,我还没有奶,怎么弄?正再三院呢!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
麻烦宝妈妈们给说说吧,谢谢!
亲,你是顺产还是剖腹产?最好做一次催乳,让宝宝尽早吃上母乳,现在是做催乳的最佳时期,千万别错过。我是催乳师,需要请联系,15653396689    庞
nyx
现在新生儿大多会出黄疸的,不要太担心。如果暂时没有奶,用小勺给宝宝喂点奶粉,最好不要用奶瓶奶嘴。针对没奶的原因采取相应的办法,比如妈妈多吃些催乳的食物,热敷按摩乳房,让宝宝多吮吸,宝宝最健康最好的食物还是母乳,对宝宝妈妈都好。
我宝当时13呢,也出院了。多晒太阳,多喝水。还有出院的时候会给开一个退黄疸的药水。不要太紧张。刚生完宝宝一定要注意休息。
多让宝宝喝水
让宝宝吸奶头。
三院就是拿黄疸吓唬人,俺儿那个时候在三院因为黄疸住了一个多星期呢,花了俺好多银子,二院哪里的才不管黄疸呢,本来小孩黄疸就是生理性的,多喝水,多晒太阳,过几天就下去了。
不必慌张,宝宝生黄疸很多,宝宝多晒太阳、多喝水----可以用汤匙喂。
晓曼传统手工糯米酒(女性坐月子、催乳、调养专用)
晓曼博客:http://blog.sina.com.cn/u/2193992641
小孩黄疸就是生理性的,多喝水,多晒太阳,过几天就下去了
没奶咋办,想办法催奶啊,不能让宝宝饿着,我这有奶粉送你一桶,150克只够宝宝3天的量,还是想办法让宝宝吃母乳。电话13754779240.地址洪沟路农药厂宿舍2号楼QQ1750855368
sdzhanbin 发表于 2012-12-24 05:03 PM 没奶咋办,想办法催奶啊,不能让宝宝饿着,我这有奶粉送你一桶,150克只够宝宝3天的量,还是想办法 ...

谢谢这位宝妈,奶粉我倒是让我对象买了,就是那黄疸怪愁人的!真是疼在儿子身,也疼在妈妈心啊!
271512649 发表于 2012-12-25 08:05 PM 我是过来人,也是我的经验,到中药店买 通草 ,月子里如炖排骨或者是炖鸡炖猪蹄的时候,放上通草一起炖,然 ...

谢谢亲的指点!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表