官方微信 手机客户端
楼主: shane_001

金石晶城二期中心花园新房,三室两厅一卫,108平方

四十三万 付全款怎么样
回复 89# shiqudejita
你的出价可以考虑小产权的金石苑,有一套103平米,可能是五楼,要41万,听中介说的.好象是华安。还能省出装修钱。
回复 90# shane_001
小产权的我就不要了 呵呵 谢谢 我能一次付四十多万 我还买小产权的吗  呵呵  谢谢了啊
3月楼市春意萌动作者: 时间:2010/3/25 来源:鲁中晨报
西部片区:价格涨得快
广告贴子也上了。欢迎捧场。
精致户型,“多快好省”
业界公认90平方米两室,100平方米三室利用率最高,公摊最小,面积最“多”。居住一步到位,无需过度,“快”速开启崭新生活篇章。户型设计合理,居住舒适,细节周到,“好”房子自己会说话。超值均价,超值享受,买房“省”车,轻松惬意。
价格正常行情价 不便宜 也不贵...
回复 96# 海的情人

谢谢评论,分析中肯。
几天没来了自己顶一顶。
小城市房价暴涨,提前收割城市化红利
2010年04月02日 11:14 现代快报 【 大 中 小 】 【 打印 】 共有评论 0 条
二三线城市房价暴涨,说明中国靠房地产市场提供城市化资金的发展模式并没改变,国家完善轨道交通的红利,正在被地方政府、开发商和投资客一起分食。留给**的,只是高不可攀的房价和越来越无处不在的房地产泡沫。
二三线城市房价暴涨,在长三角地区的一些县级城市,房价都已经过万。
(4月1日《21世纪经济报道》)
回复 1# shane_001

兄弟你买的太贵了
40我就要
房价涨的好快啊,都成房奴了,如何消费?!
房价是按每平米4500算的。现房价格。
淄博铭居装饰 地址世纪路130号,华光路南50米路东
电话13964499567 闫QQ1053380311
只卖对的,不买贵的
52万合4700了,确实有点太高了
如果是高层 一楼没法住啊 冬天冻死 夏天蚊子钉死 普通的带地上车库的还好
看照片采光不好吧
最近房子价格真是涨疯了 前天跟老公去看了一圈,心里极度郁闷 决定再不看新楼盘 尤其是龙凤苑 居然卖5500了 怎么一眨眼房子就这样了呢。。。
52W太离谱了吧    35左右还差不多
几天没来,回复还不少,谢谢评论。
4月已调整为52.5万
楼主经历]
6年间屡次错过机会
  发帖人“股海遨游之鹰”自称是位70后,2004年月收入达到7000元时开始在深圳看房,当时看中了一套市中心的19楼90多平方米的三房两厅,标价43万。可思维跟不上时代,对于贷款买房有很强烈的抵触,想着买套房子还贷一辈子太不划算,于是没有下手。
  到了2006年,手中已经有40多万元的首付钱,对买房贷款也开始能够接受,于是有空就会去看楼,“每看一次,心里就多一分愤怒,因为几乎一天一个价格。就这么混着茫然着来到2007年,因为涨得太厉害,都不敢看不敢问了。”
  最好的机会在2008年深圳房价大跌的时候到来,据他所述,当时“一些看过的(每平方米)11000元、12000元的 楼盘 如今已经涨到了28000元”,可楼主“越跌越不敢下手,便宜了还想着便宜”,错过了一个又一个机会。“不但没买,当我在新闻上看到一个楼盘以每平方米11000元开盘被一抢而光的时候,居然对着老婆说:这些人疯了,傻瓜啊。”可没想到这一笑如今成为自己的笑柄,自己的预期再也没赶上楼市的涨幅。最终他决定“跟着大家跑”,在离市中心较远的地方以14000多元每平方米的价格出手了。
有点贵,大多数房主包改合同的
一楼的话稍微贵了一点点。说35万的也太离谱了,现在金石这位置方圆500米之内,5年以内房龄的现房,反正我是没找着4000/平以下的。不过毕竟是一楼,50万以内比较合理吧。
楼主。房子卖了吗?我有兴趣呀!
好久没来了,房子在五一之后已卖出,所以没再来更新和回复。谢谢各位关心。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表