官方微信 手机客户端

我什么时候能够买房啊!!! 眼馋!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我什么时候能够买房啊!!! 眼馋! 我什么时候能够买房啊!!! 眼馋! 我什么时候能够买房啊!!! 眼馋!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
南苑绿洲 3楼 43万 110平 全新毛坯房!!
电话联系:18853355476 杨
新奥花园,北京路与新村路路口,新房,期房,2015年交房,有87平米和115平米户型,分期付款,有意电话联系:15553335718
西部中心城区。凯瑞安园天都秀舍,大产权。2008年房。可贷款。三证全都已经下来,学区房,顶层7楼,90平。2室2厅。落地窗,南北通透,很适合年轻人的过渡房,如果为孩子上学,首选。交通便利,公园,菜市场,商场,学校都很近。只要39.5万。可直接办过户  非中介,有意向拨打13070609408    凯瑞园

我有一房要卖在杏园东路东二路与东四路之间,两室一厅78平2007年的房子,第五层共七层精装修,三证齐全可贷款,周围配套齐全,医院超市银行都有,交通便利,39万合适联系我吧电话15264304527
准备好嫁妆,嫁给有房的老公,房子就解决了,嘻嘻!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表