官方微信 手机客户端

现在火锅店里的羊肉煮熟后有点粉红色,是怎么回事

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
最近吃了几次火锅, 不小的店,羊肉从低价到高价一样一份,可是煮出来的羊肉都是偏粉红色的?有谁知道这是怎么回事啊?特殊的品种? 之前几年没这样的。
从超市买的冻羊肉片,不管贵的,便宜的,都不是这个颜色。知道的朋友讲解下,不然不太敢去吃火锅了
经过处理了的
我也发现这个问题了,打算先把火锅戒了。
不是纯羊肉
不是纯羊肉,羊肉涮完颜色会变深
伊穆斋 发表于 2012-11-6 01:05 PM
不是纯羊肉,羊肉涮完颜色会变深

那个颜色有点像火腿肠的粉色。 也没什么羊肉味。你知道那是什么肉吗?
欣如止水 发表于 2012-11-5 06:12 PM
我也发现这个问题了,打算先把火锅戒了。

唉,吃个东西都不让人放心。价格你可以贵点,别以次充好。
西五路的煮乐汇, 你们要不要澄清下? 但是烤的羊肉串没问题,是纯羊肉
花自芳 发表于 2012-11-8 04:36 PM
那个颜色有点像火腿肠的粉色。 也没什么羊肉味。你知道那是什么肉吗?

我也不知道,反正还是少吃点的好,
爱满客馕坑烤肉新上无烟木炭火锅,纯正的手切羊肉,欢迎您的品尝。
地址:张店和平路与西七路交叉口向东30米
订餐电话:15069345818
欢迎大家来看看我家的羊肉哦
用别的肉代替的,非纯羊肉。红色大多数使用嫩肉粉(亚硝酸盐)浸泡过。嫩红色大都是处理过的。切勿多吃。
该东西可以提高肉质鲜嫩,充当味精。多食会中毒。目前市场9成猪头肉里都有这玩意。食品添加剂是合法的,但用量多少是没法考究的。哦。。。
涮羊肉,是灰白色,才是纯羊肉,抽空到我家看看吧
上图才好鉴定啊
,不是好肉
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表