官方微信 手机客户端

[求助问答] 想简单刷墙&砌个洗手池

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
房子一直在出租,现在想回收自己用两三年后继续出租,所以只是想简单刷个墙,铺个木地板,卫生间想用砖垒个单人洗手池,外面贴马赛克。
现请教两个问题:
1. 刷墙是不是比乳胶漆更便宜的就是刮瓷了呢?我们是阁楼,大概有60多平,不知道这种斜顶的房子是按平还是按间算? 请刷墙的师傅们留个报价和联系方式。
2. 卫生间想用砖垒个单人洗手池,长度不到1米,但宽度和高度没有概念。是整个水池都用砖砌的,不是垒个底座上面再放个台上盆或台下盆。 外面是想贴马赛克,但看网上有亲说马赛克会比较容易存污垢,纠结中。能干这活的师傅请留个报价和联系方式。
这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊
包工包料在6-7元左右刮瓷。按平方收费。15853316300.张晓
晨旭装饰 让你满意
诚实做人 实在做事
15153312358  qq1604064082
好帖
        当然是刮瓷便宜了,我找的人刮瓷不到3元/平方米。就在潘南路和中心路路口西南角找的人,那里有很多揽活的。
言珂 发表于 2012-10-8 01:28 PM
当然是刮瓷便宜了,我找的人刮瓷不到3元/平方米。就在潘南路和中心路路口西南角找的人,那里有很多 ...

亲  他们活干的怎么样啊  我家也想刮瓷
qin900702 发表于 2012-10-8 03:31 PM
亲  他们活干的怎么样啊  我家也想刮瓷

他们就是路边揽活的,干的活一般,只适合准备出租房子的。自己住还是刷乳胶漆吧。
言珂 发表于 2012-10-8 03:58 PM
他们就是路边揽活的,干的活一般,只适合准备出租房子的。自己住还是刷乳胶漆吧。

奥  谢谢
言珂 发表于 2012-10-8 01:28 PM
当然是刮瓷便宜了,我找的人刮瓷不到3元/平方米。就在潘南路和中心路路口西南角找的人,那里有很多 ...

谢谢亲,改天有空去瞅瞅的
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表