官方微信 手机客户端

[求助问答] 墙用壁纸和乳胶漆哪个好?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

墙用壁纸和乳胶漆哪个好?壁纸每平方什么家呢?乳胶漆又什么价呢?呵呵,刚交房还没想考装修,先咨询下,谢谢

----------------------就是咨询下啊,不要答非所问哦
壁纸的价格差别比较大,损耗也根据现场尺寸、壁纸尺寸不一,便宜的也要30多元/平米(含壁纸主辅料+人工费,不含基层处理);乳胶漆的价格装修公司报价都得30元/平米左右,个人施工队大约15元/平米(含主辅料+人工费,含基层处理)。有问题加QQ121363771
但是壁纸的装修效果要比乳胶漆的好,耐擦洗的程度也好于乳胶漆。
天天向上跳 发表于 2012-9-28 10:35 AM
但是壁纸的装修效果要比乳胶漆的好,耐擦洗的程度也好于乳胶漆。

谢谢,今年是不装修了,主要是装修前还没挣出来呢,杯具!
这么跟你说吧 贴壁纸的话就比刷乳胶漆省了最后一道步骤 就省了滚涂乳胶漆这一步 其他的都一样。壁纸这个价格不等。
淄博广源装饰 发表于 2012-9-28 10:48 AM
这么跟你说吧 贴壁纸的话就比刷乳胶漆省了最后一道步骤 就省了滚涂乳胶漆这一步 其他的都一样。壁纸这个价格 ...

谢谢!考虑到结婚后以后会有小孩子,壁纸可能好些!哎,攒钱装修
项目主办人 发表于 2012-9-28 10:37 AM
谢谢,今年是不装修了,主要是装修前还没挣出来呢,杯具!

装修施工可以先不开始,但设计以及主材样式可以开始考虑了
天天向上跳 发表于 2012-9-28 01:22 PM
装修施工可以先不开始,但设计以及主材样式可以开始考虑了

哎,悲剧的是平时工资都还房贷了,只有希望年终奖了,真苦逼
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表