官方微信 手机客户端

[求助问答] 张店哪有专业做 内开内倒式窗户的?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
家里铝塑推拉窗户时间久了密封不严,想把窗户换成 内开内倒式的密封窗户,张店哪里有专业换这种窗户的?价格多少?
我也想换窗户
186186 发表于 2013-3-18 02:40 PM
我也想换窗户

找我,18953378283
找我中亚门窗,厂子在北营,国标料壁厚1.4mm,标准五金件保修五年
电话13409004878徐,现在名尚广场安装呢。
186186 发表于 2013-3-18 02:40 PM
我也想换窗户

你好,你家的窗户换了么?
还没,明年换
186186 发表于 2013-6-7 07:51 AM
还没,明年换

那是为什么呢?
你是哪个小区的?世纪花园换的不少。
游钓中华 发表于 2013-3-18 07:11 PM
找我,18953378283

我有一个阳台 一个卧室想换塑钢平开内倒  或者断桥平开内倒,玻璃要求必须是25mm以上的
zibohongcai 发表于 2014-1-26 07:19 PM
我有一个阳台 一个卧室想换塑钢平开内倒  或者断桥平开内倒,玻璃要求必须是25mm以上的

你不就是做窗户的慢,你自己弄吧
游钓中华 发表于 2014-2-2 09:00 PM
你不就是做窗户的慢,你自己弄吧

做维修的 咱是,不做。做窗户的 不做维修,
奥,明白了
看你帖子冷冷清清的,大冷的天,你在这 里水经验也挺不容易的,来来来 这十五个字你先 拿着,买几件过冬的衣服,给家里置办点 过年用的东西,好好过个年……十五字够不 ?不够再给你添点,不要谢我,也不要问 我的名字,因为我的偶像是雷锋
全市门窗厂都接触过 要高质量或者低价格的 可以咨询我
1.我们不事先承诺能够修改所有系统的成绩。只在技术范畴内提供服务,因此,需要修改成绩的同学可以和我们取

得联系,企鹅QQ:742908955 并在核实信息后在洽谈相关业务。
2.只修改系统成绩不修改纸质成绩,就算有能力的同学即使通过各种途径找到教务人员,也无非是修改教务系统的

成绩非纸质成绩,毕业后归档时打印好装入**袋的,也正是打印出来的系统成绩,因此各位同学请不要提出更改

纸质成绩的要求(教务主任也做不到啊)所以请来咨询的同学不要问那么幼稚的问题。
3.事后再谢酬,在修改成绩结束,在同学们经过核实的情况下,再付款,我们是先出卖劳动力来求财,而不是耍小

聪明骗钱追求的是双赢的结果。
4.只做零风险的,不会有学生会冒着风险找我们改成绩,是为什么,因为我们会让学生知道,这是一个零风险的事

情,只要你不是挂科大王,或者是校内关注生适当的修改,是合适的。 并且你要知道,你如果不去找教务处,教务

处 会无缘无故去关注你,去看你成绩核对你成绩吗?这不现实。修不完,面临的是延毕的学位情况了.不要紧,你可

以找我们,怎么说呢?你挂20多个学分,我们帮你改几个10 来个学分,你自己再努力十来个学分吗,问题不就解决了吗?
5.许多同学焦急的心情都被骗子利用过,希望诸位同学能够了解骗子的特征:
6.专业万能型:一部分骗子总是承诺能够修改任何系统的成绩,甚至开设些看似很专业的网站,并给你发来各种貌

似非常厉害的入侵实例,嘴里还振振有词地甩出各种专业术语和名词,当被问到他们也不了解的步骤时,则是用“

操作”、“渗透”等名词含糊其辞。如果不是在看电影,请大家小心这种人,真正能够有所作为的人不会有多余的

精力在那边拽文的。
7.事前付款或者收取定金型:这部分骗子相信大家一眼就能看出,修改成绩是一个需要提供个人信息和学校信息的

过程,如果改后不付款,可不是仅仅是把成绩改回去那么简单,因此,能改成绩的并不害怕同学们会改后不付款,

而那些骗子则不然,如果他们不靠骗取订金或者事前付款的话,就不会有机会再拿到钱了。
8.想改的朋友可咨询腾讯:742908955 ,事后再谢酬 安全保障
首先来谈谈现在的大学教务管理系统,无非就是这些主流教务管理系统,正方/青果/URP/ HUP/VPN/强智/乾豪,金仕

达系统,还有些自己学校里开发的系统等...,难道这些系统都很完美完全没有漏洞吗,其实不然,众所周知只要是

人开发的东西就没有百分百的零漏洞,而越安全的系统就越有人去突破.那么如果有想找人修改成绩的可以往上看看
专做静音滑动门、隔热断桥铝、 肯德基门、 钛镁合金防盗窗,隐形纱窗,金刚网防盗窗,卫生间隔断,复合门窗、塑钢门窗,铝合金门窗等,具有高档美观、密封性好、坚固耐用等特点,有需要的可拨打电话18678210589咨询,张店上门量尺寸,报旮旯,有优惠!
...这是3年前的贴子了?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表