官方微信 手机客户端

准备去二院生的孕妈妈们,讨论一下吧!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有准备去二院生的吗?俺是12月18日的预产期,有一块的吗?用找人不?
想去三院来,但是听说三院最近又出事了。心里那个恐惧啊!
生之前递个红包就行了,我听说一般都是这样的
二院生的没递红包的飘过……医生护士都很好,建议从二院生,万一有个什么突发情况三甲医院也有处理能力!

我是从二院生的  护士很好 医生技术没得说 毕竟三甲  实力摆在那儿呢  我在医院疼了两天 几次要求剖腹产 可是大夫检查后都让我自然生  最后终于顺产   感谢她们 ( 要是民营医院早就让剖了)
   私立医院吗技术就不敢说了 仅靠一两个挂名的什么大医院退休的老大夫  其余的都是一些仅仅是考出证来但是技术不行的半吊子 有的连证都没有 可人家服务环境好啊这也是一大卖点  钱不是白掏的。。。
谢谢
俺12月30的预产期,打算去二院生,产检大夫给的印象都不错
现在不忙  
看帖回帖 
看来二院口碑就是比三院好啊
我在二院生的,医生确实不错
djellaba 发表于 2012-9-26 07:30 PM

亲,你是找二院哪个大夫产检的,我也准备去二院建**呢
我亲戚刚从二院生了出院了,医生护士都不错,就是一点不明白。同样都是破腹产为什么费用差距那么大呢?到出院有花不到6千的有8千多的,住的天数一样,问医生解释说用药不一样,再问就说个人体质不一样,然后你就没法再问了,很郁闷。马上要搬进新病房楼了,住院条件提上去了,费用肯定也上去一截。
亲,我是大年初一在中心医院生的宝宝,没有送红包,但是医院的医护人员真的很热情,有责任心啊,我们全家都强烈推荐
听说二院不能包病房,几人一间啊?乱吗?
芭芭拉 发表于 2012-10-16 10:32 AM
亲,你是找二院哪个大夫产检的,我也准备去二院建**呢

俺就是没专门找谁家,有时间就去,都是看普通门诊
在二院生的,住院七天,花费六千八,
咱俩一天的预产期~~呵呵~~我也准备去二院生
zkl1008 发表于 2012-9-22 12:07 PM
想去三院来,但是听说三院最近又出事了。心里那个恐惧啊!

又出什么事了啊???你知道是哪个医生的责任啊???
djellaba 发表于 2012-9-26 07:30 PM

咱俩同一天哦
俺12月25号的预产期,产检也是一直在二院做,新的产科病房没去看过,但是原来的有点接受不了   俺朋友刚从那边生了,一个房间三个床位,挤得满满当当的,我进去都觉得闷得慌..  
lllttt124 发表于 2012-11-11 01:30 PM
咱俩同一天哦

俺家孩彩超显示比正常大,不知道能早点出来不
现在二院新病房是双人间,单人间,还有什么VIP的听大夫说,新病房环境应该不错了,我是一直在二院产检,打算在二院生,2月12日的预产期,有相近的吗?
我是2月18的预产期,准备在二院生
提拉米苏楚楚 发表于 2012-11-13 01:42 PM
现在二院新病房是双人间,单人间,还有什么VIP的听大夫说,新病房环境应该不错了,我是一直在二院产检,打算 ...

俺是2月22日。不知道能不能提前,我纠结去哪家医院呢。
提拉米苏楚楚 发表于 2012-11-13 01:42 PM
现在二院新病房是双人间,单人间,还有什么VIP的听大夫说,新病房环境应该不错了,我是一直在二院产检,打算 ...

我也在二院生,2.16的预产期
打算在二院生,听说已经新搬了病房楼,不知道哪个姐姐能说下现在的价格与医院发给的东西!
weroicay 发表于 2012-11-21 03:14 PM
我也在二院生,2.16的预产期

那我们好近啊
好像听说二院提供暖瓶、脸盆、便盆,宝宝的一件小衣服、一个小包被,一个小被子,纸尿裤,哪位知道二院胎心监护多少钱啊?
新病房确实不错,昨天去看了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表