官方微信 手机客户端

迈高奶粉哪有卖的???

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题······谢谢亲们
商场有吗
好        不孬
麦兜·小妹 发表于 2012-9-18 08:31 PM
银座有,我舅妈就在那卖,我家宝也是喝的迈高的

我记得去去银座看过 ··难道没看见??不是在超市卖吗?
今晚不睡觉 发表于 2012-9-18 11:17 PM
好        不孬

麦兜·小妹 发表于 2012-9-19 11:20 PM
是在超市啊,你在去看看

好的 谢谢···有活动吗  
麦兜·小妹 发表于 2012-9-20 01:48 PM
你买进口的还是国产的,我买多了,可以便宜点卖你

买进口的···我11月份的预产期 我想先买一罐小罐的··看宝宝喝吗  喝的话在多买点
此时无声胜有声
我家宝喝的也是迈高的,在七彩虹买的
婴贝儿、银座超市都有~我宝刚出生时喝过
买一小盒分袋装的准备着就可以,我宝都没喝完我的奶就很好了!
    淄博启章商贸有限公司是澳大利亚迈高奶粉的淄博总代理,同时代理销售荷兰本土牛栏、美素奶粉、**小食品等。公司立足淄博,经过近10年的努力,已成为淄博本土最专业的一级奶粉及婴幼儿用品代理分销商,公司实力雄厚,与银座、商厦、七彩虹等大卖场有长期稳定的合作关系。公司以顾客就是上帝为经营理念,实在做人,踏实做事,真诚期待您的电话垂询。王经理 联系电话:18605339683。

淄博 迈高奶粉 总代理  电话 18605339683 王经理 荷兰本土 牛栏 美素 **小食品 青岛 济宁 莱芜 潍坊 泰安 张店 博山  桓台 沂源 临淄 周村 高青 莱芜 枣庄 淄博 迈高奶粉 迈高乳品  迈高乳业 进口奶粉 淄博 迈高  淄博 牛栏 淄博 美素 淄博 婴儿奶粉 淄博 进口奶粉 总代理 电话 18605339683
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表