官方微信 手机客户端
楼主: 孩他妈11

产床上的遗憾——说出来跟还在怀孕的妈妈分享,希望妈妈们能够不走我的老路

笑逐颜开 发表于 2012-9-8 03:57 PM
从8点打上催产针一直到12点才进产房,16点40才生出来,打上针的感觉真是太疼了,我可忘不了

催产针打不得,还是遵循自然法则,自然分娩,我们生孩子,就让我们自己做回主吧。
我的天,生孩子太受罪了,有点害怕,俺还有一个多月就生了。
相约2012 发表于 2012-9-7 05:21 PM
我也顺产儿子七斤,不知道是因为身边没人照顾什么事都自己做还是怎么着,我生的非常顺利,九点去医院,下午 ...

你太幸福了,你的宝贝真是好样的,从小就知道疼你,我还有半个月就到预产期了,我胎位挺正的也想自己生,希望我的宝贝也像你家宝贝一样,少让我受点罪啊·················
期待艰难卸货的一天!!
我爱乔妮 发表于 2012-9-18 01:38 PM
期待艰难卸货的一天!!

,加油!!!你预产期是什么时候?
孩他妈11 发表于 2012-9-25 03:50 PM
,加油!!!你预产期是什么时候?

10月15~!~~~~~~~~~~~~~
做女人真的是不容易啊
我之前买孕味看,知道了不少知识,我宫缩没有时间间隔越来越短的规律,以至于我以为拉肚子肚子疼,从下午六点来种开始到凌晨一点破了水我敢紧去医院,我老公说半个小时就生了,我儿子五斤八两,也侧切,疼的一天没睡觉,生出来还不如在肚子里,我儿子挺难带,我觉得我都产后抑郁了
我也是羊水少,打的催生针,我说咋一直疼呢,不过还好,顺的,还挺快
...... 发表于 2012-9-7 10:46 AM
我家宝宝也是两个多月,估计和楼主差不多,我是顺产的,顺产的那种痛我想这辈子是忘不了了,对于生孩子我还 ...

没错,顺产得会用劲儿,呼吸法。我当时买了好几本书,从八个月开始晚上睡觉前都会练十几分钟,我顺产只用了半个多小时就生出来了,儿子八斤二两。阵痛疼了有三个多小时吧
我现在7个月,什么也不想吃,有时还会吐,真遭罪,想想不能让宝宝没营养,硬着头皮往下咽,真痛苦...
看看楼上几位宝妈的经历,感觉真是不容易,我本想着顺产来,现在有点退缩了,安慰自己宝宝要是超过7斤就直接不顺了,估计那么大没有勇气了,直接剖了,
我一直工作到预产期前半月才休息,本人有点嗜睡,休息前几天还活动,后来就懒了结果临预产期没开骨缝,多活动活动爬楼第3天就开了,40分钟进产房出产房都没用上,也没剪。还是多锻炼多喝水再就是一定再疼也别喊出来,学会呼吸
乐孕无忧 发表于 2012-9-7 02:03 PM
产检包大赠送啦~~

我去二院的时候,已经收到了..  
昨天的预产期,到现在除了肚子疼也没有别的反应,想顺产,孩子不大,但是羊水不多,再等等吧,楼上顺产的jms都是预产期到了准时生的吗?
纠结要不要自己生了
妈妈们加油!!孕期合理控制体重、适当科学的运动,学习分娩的知识、掌握分娩技巧,让每一位孕妈妈能顺利分娩!!!
看了那么多宝妈的经历心里还真有点打鼓了,生宝宝需要那么长时间啊。现在我7个多月了,羊水有点偏多,每天都出去溜达一个多小时,从怀孕一直就没什么不舒服的感觉,希望最后生的时候宝宝也能让我少受点罪吧,做妈妈太不容易了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表