官方微信 手机客户端

新生儿落户口问题

jgb

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
剖腹产新生儿
条件一:入保险必须要有户口(保险最好3个月以前入)
条件二:入户口要必要有准生证上的章
条件三:准生证上的章需要上环证明
可是:剖腹产妇需要6个月后才有上环
怎么办啊?
所以说,计生办不哪啥,你懂得。
我宝宝落户没有需要上环证明,只要户口本、出生证明,准生证(街道办事处盖章),我在科苑派出所办理的落户。

落户很简单的
这个问题以前论坛也讨论过。
晴天(张店) 发表于 2012-9-14 11:44 PM
我宝宝落户没有需要上环证明,只要户口本、出生证明,准生证(街道办事处盖章),我在科苑派出所办理的落户。 ...

出生证明是不是宝宝出生的时候医院接着给开了?这个可以晚开吗。
花花花世界 发表于 2012-9-15 08:34 AM
出生证明是不是宝宝出生的时候医院接着给开了?这个可以晚开吗。

出生证明是宝宝出生后医院给办理,可以晚开,莲池医院是星期一至星期五下午随时都可以办理。
这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊
若谷2010 发表于 2012-9-15 10:48 AM
出生证明是宝宝出生后医院给办理,可以晚开,莲池医院是星期一至星期五下午随时都可以办理。

也不知道晚能晚开多长时间,等明年初俺家宝宝出生了俺那准生证还办不出来的,这么一弄最起码得晚几个月才正常。都愁死我啦。
花花花世界 发表于 2012-9-16 06:28 PM
也不知道晚能晚开多长时间,等明年初俺家宝宝出生了俺那准生证还办不出来的,这么一弄最起码得晚几个月才 ...

出生证明三院是必须出生后一个月内开!
晴天(张店) 发表于 2012-9-17 03:01 PM
出生证明三院是必须出生后一个月内开!

我是听朋友说的莲池可以晚开,具体晚开多长时间我也不知道,等心思下次产检时候去问问。要是能晚三个月就放心了。谁让俺对象年龄还不够。真是愁死了。
今天刚去给宝宝办了落户,计生的章盖的很痛快,态度也很好,压根没提上环的事情,本来也担心呢
我们刚刚给宝宝落户,也没有说要上环啊,我正好不想带呢。办娃娃证时也没提带环的事啊。
我在西六路这边。也是要上环。烦人呢~!怎么会有这规定!
我最近也去落户,也是要上环后才行,一个乡镇一个要求啊,和**打交道很痛苦。
是啊  俺给俺儿子落户也是得他妈上环以后才行说顺产得三个月!可是问派出所的人说跨年不给落户是不是真的 啊 !!郁闷中 !  大家说说!!
yonghu 发表于 2012-9-18 09:39 AM
我们刚刚给宝宝落户,也没有说要上环啊,我正好不想带呢。办娃娃证时也没提带环的事啊。

你是哪的啊  宝宝多大了啊
XIAOWEN 发表于 2012-12-12 01:18 PM
你是哪的啊  宝宝多大了啊

张店的,宝宝刚6个月。
那你就开个证明呗,暂时不能上环,让他们先给落户不行吗?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表