官方微信 手机客户端

坑爹的优佳爱婴

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
本人买东西向来不挑挑拣拣,需要就买。前几天在优佳爱婴买了一对乳贴,销售人员给推荐一款较贵的,并且打开了包装拿给我看了看,又让他拿了一款便宜的打开比较一下,最后选了贵的一款,(因为看不下去销售人员的那表情)。

因为老婆一直很推崇优佳爱婴,也去买过几次东西,就没怎么注意,回来用的时候才发现外面的纸质的包装是破的,还粘有两片透明胶带,想着这也没大问题,里面还有塑料盒包装,只要好用就行,试了试,不大行,就拿去换,销售人员以使用过了拒不给更换。这也没什么,可气的是打电话给他们售后,给的说法是:我们的员工都是经过正规培训的,买的时候会提醒你,只要用手碰过了都不退的,我累个去,买的时候都拿来拿去的,也没人给我提过这事,现在提这个,不是尼玛坑爹么!
再说了包装这么破,又没有密封,怎么保证卖给我的时候不是二次销售?
这不是拿顾客的信任来坑爹么!
尼玛,也怪我,在店里没看仔细!
习惯就好了,捏种地方就这样,我们光在那游泳,偶尔会买东西
优佳爱婴的服务就是不行,每次去买东西都推荐贵的,而且营业员“超热情”~受不了~
相约2012 发表于 2012-9-1 11:17 PM
习惯就好了,捏种地方就这样,我们光在那游泳,偶尔会买东西

在哪都能看到你的回复。。。
national9 发表于 2012-9-2 02:05 PM

说明你问题跟随我的的足迹。。。
national9 发表于 2012-9-2 02:05 PM

总是跟随
看贴(虽然看不懂)
  目前还没遇到退货的问题 光囤货了 不过上次跟老公去给宝宝看游泳卡的时候 感觉很不好······
都在婴贝儿 感觉服务很好
相约2012 发表于 2012-9-3 01:35 PM
说明你问题跟随我的的足迹。。。

。。。。。。。。。。
优佳爱婴的东西……怎么说呢,如果懒得去淘宝手里又有钱,就买吧
太他妈黑了
  帮忙顶一下 赚个小分
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表