官方微信 手机客户端

有2013年情人节预产期的妈妈吗。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
你们现在都准备什么检查了,或者吃什么营养品,孕期大概快4个月了,交流下。
我是明年正月,现在3个半月
我是2.9预产期  大年29     上周产检 医生什么也没给开  不过现在自己喝了点孕妇奶粉
我的预产期是2月10日,正月初一,我现在每天早晨一包高钙奶,中间偶尔吃点核桃,每天一个苹果,再加其它的水果,每天吃着最香的就是刚出锅的热馒头里面夹点芝麻酱。其它的也吃不下去,没胃口。油腻的东西不想吃。想吃DHA,不知道什么牌子的好。
我的预产期是2月12日,希望宝宝能在2月14日出生跟我一起过情人节。我现在没什么胃口基本就是吃水果,青菜,现在喜欢喝稀饭。老公会隔几天给我清蒸基围虾或者做条海鱼给我吃,鱼含有较多的DHA对宝宝现在的发育比较好,我还是崇尚食补不喜欢药补
孕早期的妈妈们,马上就可以到我们乐孕无忧孕妈妈俱乐部免费领取孕检包了……内容包括:孕检包一个、孕期检查表一个,孕妈妈周记一本。
乐孕无忧 发表于 2012-9-1 04:01 PM
孕早期的妈妈们,马上就可以到我们乐孕无忧孕妈妈俱乐部免费领取孕检包了……内容包括:孕检包一个、孕期检 ...

亲,什么样的孕妈妈可以领取啊,什么时候去领取啊,需要带什么东西去吗亲
木木2009 发表于 2012-9-1 04:22 PM
亲,什么样的孕妈妈可以领取啊,什么时候去领取啊,需要带什么东西去吗亲

备孕期至怀孕4个月的都可以领,包包在制作过程中,大概1——2个礼拜,带您的产检报告就可以了……
西溪漫步 发表于 2012-8-31 03:49 PM
我是明年正月,现在3个半月

我也还不到四个月。大过年的生宝宝太愁人了
kaixin_0312 发表于 2012-8-31 04:33 PM
我是2.13。希望宝宝情人节那天出生,呵呵。。话说我也想知道现在应该吃什么。。

咱俩差一天呢。反正都是过年。多吃点水果啊
xl666111 发表于 2012-9-1 12:50 PM
我是2.9预产期  大年29     上周产检 医生什么也没给开  不过现在自己喝了点孕妇奶粉

亲,比我还惨呢。我 还徘徊在年前和年后呢。
木木2009 发表于 2012-9-1 01:23 PM
我的预产期是2月10日,正月初一,我现在每天早晨一包高钙奶,中间偶尔吃点核桃,每天一个苹果,再加其它的水 ...

正月初一好啊,好生日。你吃的好全啊,我就是馒头咸菜没命吃。奶。核桃,鸡蛋和吃药丸似的,一点也吃不下,就干脆不吃了。不过还是能吃尽量多吃的好。
花花花世界 发表于 2012-9-1 09:40 PM
我也还不到四个月。大过年的生宝宝太愁人了

不愁人的亲,就当这是上天送给我们最好的一分新年的礼物。
花花花世界 发表于 2012-9-1 09:43 PM
正月初一好啊,好生日。你吃的好全啊,我就是馒头咸菜没命吃。奶。核桃,鸡蛋和吃药丸似的,一点也吃不下 ...

我也吃喜欢吃馒头咸菜,炒菜,炖排骨我一点也不吃。或许五个月的时候会好点吧
花花花世界 发表于 2012-9-1 09:42 PM
亲,比我还惨呢。我 还徘徊在年前和年后呢。

我这也是徘徊着呢..
猪的故事 发表于 2012-9-2 02:15 PM
我是2月16号  喜欢吃点咸的酸的辣的  不喜欢甜的东西  每天就是吃点青菜 比如 大白菜 芹菜 油菜 红萝卜 鱼  ...

我最近早上起床嘴里也是苦  难道这也是正常现象?
xl666111 发表于 2012-9-3 01:32 PM
我最近早上起床嘴里也是苦  难道这也是正常现象?

主要营养均衡点比什么都好。我看见肉就够了别说吃了。我有时也是那样,没办法我就吃西红柿。每天好几个呢
kaixin_0312 发表于 2012-9-3 08:12 AM
水果吃的不少,不过我到现在早晨刷牙还会干呕呢。。你准备去做唐筛吗?

今天去莲池做了。没做唐筛,医生给做了个四维,说健康,用不着做那个了。
木木2009 发表于 2012-9-2 10:10 AM
我也吃喜欢吃馒头咸菜,炒菜,炖排骨我一点也不吃。或许五个月的时候会好点吧

我现在胃口都大了,才四个月,估计体重以后长的会很快的。
木木2009 发表于 2012-9-2 10:09 AM
不愁人的亲,就当这是上天送给我们最好的一分新年的礼物。

就当心里安慰吧。主要太冷,怕生的时候受罪,还有宝宝也跟着受罪。
花花花世界 发表于 2012-9-3 08:49 PM
今天去莲池做了。没做唐筛,医生给做了个四维,说健康,用不着做那个了。

现在就可以做4维了?
xl666111 发表于 2012-9-4 08:11 AM
现在就可以做4维了?

反正是彩超,很清楚的。说的健康,我就别的也没管,光高兴了
花花花世界 发表于 2012-9-1 09:43 PM
正月初一好啊,好生日。你吃的好全啊,我就是馒头咸菜没命吃。奶。核桃,鸡蛋和吃药丸似的,一点也吃不下 ...

我也是徘徊在年前年后的,鸡蛋我是一个也没吃,吃不下去啊。
木木2009 发表于 2012-9-5 08:19 AM
我也是徘徊在年前年后的,鸡蛋我是一个也没吃,吃不下去啊。

亲,准备去哪生啊。我是博山的,但我想去莲池生。要不大过年的去别的医院怕服务不好,莲池照顾的不错。
花花花世界 发表于 2012-9-6 01:46 PM
亲,准备去哪生啊。我是博山的,但我想去莲池生。要不大过年的去别的医院怕服务不好,莲池照顾的不错。

亲我是周村的,我选择去周村二院或是148医院,选择二院是因为我怀孕后一直在周村二院做产检,医生也还可以。要是不去二院就去148,因为宝爸是军人,148是军人医院,我办理了随军,去148医院方便点,卫生条件也好,可就是死贵,到时候看情况吧。现在哪个医院的医生态度都够我们受的啊。
我觉得我应该是年前,因为我例假一直是28天很稳定,医生说例假超过30天的会延后,而我可能会提前呢,我到希望延后呢
木木2009 发表于 2012-9-6 02:03 PM
亲我是周村的,我选择去周村二院或是148医院,选择二院是因为我怀孕后一直在周村二院做产检,医生也还可以 ...

我的例假也是标准的28天,预产期是初四,要是提前的话那就来个大年初一吧。哈哈。希望咱们的宝宝都健康的,不管在哪个医院只要顺利就好。
提拉米苏楚楚 发表于 2012-9-1 03:15 PM
我的预产期是2月12日,希望宝宝能在2月14日出生跟我一起过情人节。我现在没什么胃口基本就是吃水果,青菜, ...

呵呵,我俩是一天呢,我也是2月12。今天刚做了唐筛,都是低危,希望我们的宝宝一切都顺利哦^O^
http://8780141.taobao.com/?spm=a1z10.1.2.1.a0d9fc&file=8780141.taobao.com事情是这样子的,我的宝宝6个月了,我一般都在家里看宝宝,根本就有时间出去,逛商场的,我只能等宝宝睡着了,然后去网上买点宝宝用品,然后我突然搜到了一家,看这样式非常的好,但是那时候还不确定质量咋样,所以就试试的心态,拍了几件,没想到,收到货以后非常的漂亮,质量也是非常的不错,所以我就经常从这家给宝宝买东西,是放心。和店主熟悉了以后,我就答应店主,介绍我的朋友看,朋友也说不错的哦,所以我把连接发个大家,大家都看看,有没有需要的哦http://8780141.taobao.com/?spm=a1z10.1.2.1.a0d9fc&file=8780141.taobao.com 复制连接到网页地址栏

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
春暖花开... 发表于 2012-9-6 08:54 PM
呵呵,我俩是一天呢,我也是2月12。今天刚做了唐筛,都是低危,希望我们的宝宝一切都顺利哦^O^

恩恩,宝宝一定会平安的来到我们身边的
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表