官方微信 手机客户端

有12月份预产期的宝妈吗?胎动厉害吗,一起交流下

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
预产期12月29号,宝宝真活泼,很能踢蹬,有时候在左侧动,有时候跑右侧,有时候还左右一起动,感觉一上一下的,是不是小手小脚的。不过挺好玩的。
宝妈们开始给宝宝购置用品了吗,啥时候购最合适啊。我还没开始呢,感觉挺早的。
顶顶帖子
预产期12月25日,什么也没准备呢...宝宝很活泼,尤其是晚上...
俺1230,也相当活泼了,主要是白天,大部分都在右边。
俺老婆是12月21.亲们  你们都决定好去哪个医院生了没?分享下吧~~我们俩还在犹豫中呢!!
我预产期1月,只在晚上感觉到胎动
俗囡。。 发表于 2012-8-29 04:37 PM
预产期12月25日,什么也没准备呢...宝宝很活泼,尤其是晚上...

我的也是相当活泼,准备啥时候做四维啊。
djellaba 发表于 2012-8-29 07:39 PM
俺1230,也相当活泼了,主要是白天,大部分都在右边。

哈哈 感觉到宝宝胎动很幸福啊。
zkl1008 发表于 2012-8-29 08:43 PM
俺老婆是12月21.亲们  你们都决定好去哪个医院生了没?分享下吧~~我们俩还在犹豫中呢!!

我是桓台的,在桓台妇幼查得,打算在那生
果◆果 发表于 2012-8-30 12:42 PM
我预产期1月,只在晚上感觉到胎动

我爱我家宝 发表于 2012-8-30 03:28 PM
哈哈 感觉到宝宝胎动很幸福啊。

亲 胖了多少斤了啊。
我爱我家宝 发表于 2012-8-30 03:27 PM

我想下个月9号产检的时候做呢...
俗囡。。 发表于 2012-8-30 04:01 PM
我想下个月9号产检的时候做呢...

贰拾四五周做啊?那时孩子小,不如27.28周做看得更清楚吧。个人认为
我想国庆节去三院做, 你打算在哪里做啊?
我12月19,报个到
caiseximen 发表于 2012-9-2 01:55 PM
我12月19,报个到

我预产期12月30号,报到~
我爱我家宝 发表于 2012-8-30 03:27 PM

我是12月21日,准备9月18日去做四维去
我爱我家宝 发表于 2012-8-31 09:38 AM
贰拾四五周做啊?那时孩子小,不如27.28周做看得更清楚吧。个人认为
我想国庆节去三院做, 你打算在哪里 ...

对,同意 27周多点去!我个人也是准备这么做的
怀孕时的胎动也很能反应宝宝的性格呢,动的厉害的宝宝很有可能就是活泼外向的性格,希望妈妈们的宝宝都健健康康。
我12月18日,凑个热闹~~~
12.31!
【蒋嫂月子汤】十年老店值得信赖
蒋氏牛鼻子催奶汤:祖传秘方,现代工艺,配以多味中草药熬制,快速催奶,促进乳汁增多、增浓,具独创疗效。
鸽子汤:滋补强身,益气血,促进伤口愈合,营养丰富,收缩骨盆,含脂肪低,恢复完美体型。古人曰:“一只鸽子九只鸡。”
黑鱼汤: (奶汤黑鱼) 恢复体力,强身明目,益气补血,治肝肾亏,促进伤口愈合。增进乳汁分泌。
鲫鱼汤: (奶汤鲫鱼) 健脾开胃、清血液,益气补血,适宜分娩前食用。增进乳汁分泌。
猪爪汤:滋补阴虚、肾虚,补充蛋白质,治疗神经衰弱失眠等症。增进乳汁分泌。
排骨汤:钙质极佳,增加维生素,营养丰富,益气养血,对产妇便秘也有疗效。
通气汤:理气,通气顺气,治疗便秘,对剖宫产有开胃疗效,增进食欲。
断奶汤:适宜引产及中途不想喂奶的产妇立即停奶。
通乳腺汤:适宜产妇乳房肿胀、结块,畅通乳腺。
通乳腺汤适宜于产妇乳腺肿胀、结块、消肿止痛、疏通乳腺,不用按摩、无需疼痛,本店郑重承诺服用通乳腺汤无效退款!!!  
    另有月子粥、鸡蛋面条、小白菜、丝瓜鸡蛋汤、水蒸蛋、西红柿鸡蛋汤、菠菜汤、小油菜、丝瓜炒蛋等时令素菜。

地址:张店杏园东路市三院对面(教堂东邻)
电话:    8369878    13953396458   或打114查询

http://bbs.zbgl.net/thread-2962202-1-1.html
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表