官方微信 手机客户端
楼主: zhangx

TMD,三院太坑人!

以前在三院检查,去了几次都给开很多的药,现在转到二院了,感觉还好
月亮女祭司 发表于 2012-9-28 05:10 PM
我找的张秀芬主任,她是主张顺产的。莲池什么都需要自带,不像二院三院似的需要买他们的待产包什么的,莲 ...

非常感谢!!!节日快乐!!!
我从怀孕到生一直都在三院,离家近,没办法。
不过一直都是周三的于迎春坐诊,从来没给我开过药,只是会告诉你适当的月份需要补充点什么营养了,如果你要求她才会给你开,并且我看见的一般就给开一瓶说让先吃着。生的时候也是她做的手术,病房的护士和来家回访的医生都问谁给做的呢,说刀口挺好,对于我家八斤多的宝宝来说刀口开的很小,还问我认识她?我们家都是外地的,也没什么熟人。当然也没送过红包了!很好的医生,手术后就婆婆一人在外边等着,人手不够用,于大夫抱孩子和一个护士把我们娘俩送病房的。出院回家了俺娘才说当时怎么也没想着给人大夫送点东西呢。人长得漂亮,关键是医德好!!!
我去了三次,每次都让抽血,一共花了两千多,再也不去了,药也不让退
刘琛 发表于 2012-9-29 07:52 PM
我从怀孕到生一直都在三院,离家近,没办法。
不过一直都是周三的于迎春坐诊,从来没给我开过药,只是会告 ...

亲 你很幸运!
三院听胎心花钱吗?
为美丽加分 发表于 2012-10-7 03:23 PM
三院听胎心花钱吗?

肯定花 好像十几块钱
zhangx 发表于 2012-10-7 03:39 PM
肯定花 好像十几块钱

哦,我以为不花钱呢,呵呵,谢谢
我们就在三院生的,挺不错的,检查一直找周三的于迎春,人很好,不乱开药,态度也好,大家可以参考一下。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表