官方微信 手机客户端
楼主: 可爱大灰狼

有在莲池医院生过孩子的吗

花花花世界 发表于 2012-9-11 08:03 PM
我也是找的张主任,人挺好的。亲,我是过年几天生。想问问单间是不是就是VIP那种单间?一共花了多钱,加上 ...

vip就四间,到时候不一定能定上。。。。。我当时没定上就是住的3人间,三人间是用木板做的隔断 三个小间,一天好像是90
若谷2010 发表于 2012-9-12 08:05 AM
不定VIP套餐是可以住VIP单间的,这两个没有什么关联的。我觉得没什么必要花一万多块钱住那么几天,想要舒 ...

确实是住几天花一万太多了,当时我看她待产包什么的都带着,不用再操心了。我下次检查时候去看看病房,不行我就定VIP单间的,到时候不定那套餐了,只要他们那单间条件好就行,住一星期左右的花病房也得一千多,再加上生产的费用,到时候用不了一万的。暂时想到的就这些了,嘿嘿。等我去看了再考虑,到过年还早呢
旮旯云 发表于 2012-9-12 08:52 AM
vip就四间,到时候不一定能定上。。。。。我当时没定上就是住的3人间,三人间是用木板做的隔断 三个小间, ...

他们的VIP单间的,肯定是先给他们定套餐的了,估计能剩下的才能定上。我到时候提前去定,我一直以为住VIP单间就必须是VIP套餐的才可以住。等到下次检查我去看看病房的。
越无思 发表于 2012-8-26 04:19 PM
我打算再那生,不过我还早呢,11月中旬。
上周去听课顺便看了看病房,只有VIP能预订,单人间和三人间都不能 ...

亲,你去看病房啦。VIP单间是不是就是他们VIP套餐里的那种房间,是一样的吗。我是过年预产期,打算去那里。他们说提前多长时候可以预定?不定VIP套餐的话可以定他们那VIP单间吗
越无思 发表于 2012-9-12 01:36 PM
不是的,VIP套餐是9999元起价,
VIP单间我没看见,听说是有,带个空调,位置不靠楼梯,比较安静,普通单 ...

我同学来那定VIP套餐刨的13888.我一听那个贵啊,生个孩子还得花这么多钱。还是等下次去看看问清楚了吧。亲,你打算订VIP的还是一般的?
越无思 发表于 2012-9-12 01:52 PM
只要不是VIP套餐(9999-13999的)都没法预订,到时哪个房间有空床给你安排哪间,我问过了

这样啊。我看VIP的待遇不错,就是9990才住三天,钱花的不值,有点亏。
花花花世界 发表于 2012-9-11 08:07 PM
亲,你是VIP套餐吗,我要到过年生,打算去那里,就是不知道VIP单间是不是可以单独住但不是用他那个套餐的 ...

不是,就是那种单住的,我花了四千多,就那几天一定要舒服才行
若谷2010 发表于 2012-8-29 02:12 PM
说不定是我刚出院你就住上了呢,当时我住的VIP5号房间,23号出的院。

haha 我6月9号住的哦
花花花世界 发表于 2012-9-12 01:23 PM
确实是住几天花一万太多了,当时我看她待产包什么的都带着,不用再操心了。我下次检查时候去看看病房,不 ...

待产包可以自己准备,他们赠送的不是很好,还是自己买的实用。
相约2012 发表于 2012-8-26 12:06 PM
我在那顺的,住的VIP没有送红包,服务真的不错哟,特别在产房里的时候护士态度很好

我问过一些姐妹,他们说不是VIP套餐的话VIP单间是不能单独定的。我等下次去检查还是亲自去看看比较好,心里也有数。
夏末夏初 发表于 2012-8-27 03:39 PM
我刚从莲池生完,单间有280和260的,不能预订的,能赶上空的你就能住,我住的那天正好有出院的还比较庆幸, ...

亲,问一下,你在莲池生的,是一直产检的大夫给剖的吗
蓝丝月 发表于 2012-9-14 04:12 PM
亲,问一下,你在莲池生的,是一直产检的大夫给剖的吗

不是啊,我早上去的医院那个大夫还没有上班,值班的给抛的,人也挺好的
夏末夏初 发表于 2012-9-16 03:56 PM
不是啊,我早上去的医院那个大夫还没有上班,值班的给抛的,人也挺好的

哦,给剖的刀口大吗,是横切还是竖切啊
蓝丝月 发表于 2012-9-16 05:17 PM
哦,给剖的刀口大吗,是横切还是竖切啊

还行吧越长越宽啦,竖切的,大夫没有问我啊直接竖切的啊,四指那么长
我刚从莲池生完,单间有280和260的,不能预订的,能赶上空的你就能住,我住的那天正好有出院的还比较庆幸, ...

找的哪位大夫啊!剖腹产道口横的还是竖着的。疼么。。。
我9月1日刚从莲池抛的,五千块。都还不错,就是感觉这里抛的多,顺的少
catherine韵色 发表于 2012-9-17 05:06 PM
找的哪位大夫啊!剖腹产道口横的还是竖着的。疼么。。。

我去的比较急值班大夫做的手术,竖着的,会给你用止疼泵,也会疼的,个人觉得比顺产疼的差啊
遗失的美 发表于 2012-9-17 05:10 PM
我9月1日刚从莲池抛的,五千块。都还不错,就是感觉这里抛的多,顺的少

总共花了五千块吗。亲是住的什么房间。刨的疼不疼啊。
花花花世界 发表于 2012-9-17 10:10 PM
总共花了五千块吗。亲是住的什么房间。刨的疼不疼啊。

总共五千,住的三人间,每天一百。花销的差距主要在住宿条件上,其实三人间也都有隔断,还好吧。只是卫生间有点远,不方便。我第一个孩子是顺产的,这个是刨妇产,感觉还是倾向顺产,刨的时候虽然不疼,但是头脑清醒感觉很害怕呀,能感觉到孩子被拽出来的时候肚皮被拉的好长
遗失的美 发表于 2012-9-19 04:33 PM
总共五千,住的三人间,每天一百。花销的差距主要在住宿条件上,其实三人间也都有隔断,还好吧。只是卫生 ...

刨的时候给红包了没?是不是碰上哪个医生就是哪个医生啊。怎么说呢,顺产还是恢复的快。我预产期还早,但也是想象那个画面,感觉怕极了。亲,宝宝的出生证明是不是接着就开了?/最晚能什么时候去开啊?
花花花世界 发表于 2012-9-19 07:34 PM
刨的时候给红包了没?是不是碰上哪个医生就是哪个医生啊。怎么说呢,顺产还是恢复的快。我预产期还早,但 ...

亲,我们没有给红包,就是碰到那个医生那个医生给做的手术。比较年轻,感觉还是找产检时候的老大夫放心些。不过我做的也挺好的,就是我想选择横切,据说美观一些。大夫没有同意。感觉还是有必要给红包的,我有点后悔了,给红包是想让医生根据真实情况告诉我们到底是需要顺产还是刨妇产,别动不动就刨。我们也不懂,只能听大夫的,给了红包至少这时候不要欺骗我们。
刨的时候给红包了没?是不是碰上哪个医生就是哪个医生啊。怎么说呢,顺产还是恢复的快。我预产期还早,但 ...

喔,出生证明一个月之内去开就行。总得给时间起名字吧亲

我离预产期半个月的时候破羊水了
谢谢,我是莲池医院的,谢谢亲们这么高的评价
越无思 发表于 2012-8-26 04:19 PM
我打算再那生,不过我还早呢,11月中旬。
上周去听课顺便看了看病房,只有VIP能预订,单人间和三人间都不能 ...

是180和三人间没有卫生间还是所有都没有卫生间呐?
我预产期是11月初,比你早几天呢,呵呵

280和260的有没有单独卫生间?
qq77 发表于 2012-9-27 10:07 AM
280和260的有没有单独卫生间?

没有的亲,只有豪华VIP才有呢
越无思 发表于 2012-9-28 10:49 AM
除了VIP豪华房间,就是1万元左右的那种,其他都没有室内卫生间

这样啊,没有卫生间很不方便呢,唉!纠结
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表