官方微信 手机客户端

有在莲池医院生过孩子的吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
亲们问一下有在莲池医院生孩子的吗我老婆是九月十七号的预产期需要提前订房间吗都有什么标准的房间医生用送红包吗破宫产用需要花多少钱本来想从三院生的老是出医疗事故直接害怕了有去过的帮忙说一下吧谢谢
自己顶顶
我朋友在哪生的 剖腹8千多  还给的红包   不过环境挺好
我没提前订房间,也没给红包,剖的四千八

不用提前订房间,不用给红包,我是顺产,住的VIP单间,一天220.空调电视什么都有。不过他的几个单间挨着厕所,晚上很吵。服务很好。
我在那顺的,住的VIP没有送红包,服务真的不错哟,特别在产房里的时候护士态度很好
楼主老婆预产期跟我同天''。我qq396777329。交流下
我在莲池生的,住的VIP单间,一天280,空调电视等齐全,比较安静,建议最好住单间。
我刚从莲池生完,单间有280和260的,不能预订的,能赶上空的你就能住,我住的那天正好有出院的还比较庆幸,我刨宫产花了5800,本来打算给红包的那医生没有要,一切都挺顺利的,总体感觉挺好的
夏末夏初 发表于 2012-8-27 03:39 PM
我刚从莲池生完,单间有280和260的,不能预订的,能赶上空的你就能住,我住的那天正好有出院的还比较庆幸, ...

谢谢大家谢谢
c396777329 发表于 2012-8-26 06:51 PM
楼主老婆预产期跟我同天''。我qq396777329。交流下

你好呀亲你的加不上加我吧1076385181
越无思 发表于 2012-8-26 04:19 PM
我打算再那生,不过我还早呢,11月中旬。
上周去听课顺便看了看病房,只有VIP能预订,单人间和三人间都不能 ...

谢谢你呀
我在那里生,顺产2000多,没给红包,产房护士的态度超级好的,尤其是那个护士长,训人的时候也觉得挺亲切的,呵呵,就是接生的医生挺一般的,产房设备也挺一般的,产检还是去找张秀芬医生比较好
我刚从莲池生完,单间有280和260的,不能预订的,能赶上空的你就能住,我住的那天正好有出院的还比较庆幸, ...

剖宫产完了,也是半小时内让宝宝吸奶吗?
夏天七月 发表于 2012-8-26 10:10 AM
不用提前订房间,不用给红包,我是顺产,住的单间,一天220.空调电视什么都有。不过他的几个单间挨着厕所, ...

谢谢分享 祝好

说不定是我刚出院你就住上了呢,当时我住的VIP5号房间,23号出的院。
若谷2010 发表于 2012-8-29 02:12 PM
说不定是我刚出院你就住上了呢,当时我住的VIP5号房间,23号出的院。

奥,我比你早啊亲,我13号出的院啊
啤酒泡泡 发表于 2012-8-28 10:41 PM
剖宫产完了,也是半小时内让宝宝吸奶吗?

没有特别的规定的时间,只是没下奶的的那两天每天让宝宝吸一吸有助于下奶的亲
夏末夏初 发表于 2012-8-31 12:17 PM
没有特别的规定的时间,只是没下奶的的那两天每天让宝宝吸一吸有助于下奶的亲

你住的是280元一天的房间吗?剖宫产的大夫怎么样呀?
从莲池生宝宝生育保险好报销吗?
啤酒泡泡 发表于 2012-8-31 01:19 PM
你住的是280元一天的房间吗?剖宫产的大夫怎么样呀?

我住的260的,比280的小一点,我去的比较急产检的大夫没上班,早上去了有值班的人很好,态度也很好啊!
清风叶溪 发表于 2012-8-31 05:23 PM
从莲池生宝宝生育保险好报销吗?

出院时当场就能报出来,把资料带全就行,护士会告诉你的
我是9月18的预产期  决定去淄博中医院生  张店 桓台 周村的医院做了一下对比  觉得还是中医院好  单间一天130  有空调 电视 饮水机 微波炉。。。。。环境还特别干净  生完还会给你熬好中药催奶 当时也想去莲池来着 有个妇幼保健院的熟人 说了我一顿 决定还是去公立医院  
事情是这样子的,我的宝宝6个月了,我一般都在家里看宝宝,根本就有时间出去,逛商场的,我只能等宝宝睡着了,然后去网上买点宝宝用品,然后我突然搜到了一家,看这样式非常的好,但是那时候还不确定质量咋样,所以就试试的心态,拍了几件,没想到,收到货以后非常的漂亮,质量也是非常的不错,所以我就经常从这家给宝宝买东西,是放心。和店主熟悉了以后,我就答应店主,介绍我的朋友看,朋友也说不错的哦,所以我把连接发个大家,大家都看看,有没有需要的哦 http://8780141.taobao.com/?spm=a1z10.1.2.1.539225&file=8780141.taobao.com

单间要提起半月定,普通的不用提前定。我是3月份生的住的普通的病房,定不上单间刨妇产花了5000多,没给红包~找张秀芬做的产检 。这是莲池客服的QQ 2275065212         有什么不明白的你咨询下她
若谷2010 发表于 2012-8-26 09:39 PM
我在莲池生的,住的VIP单间,一天280,空调电视等齐全,比较安静,建议最好住单间。

亲,看你在莲池生的。我也打算去那,预产期是过年那几天,说不准。看了看他们VIP的套餐。想问一下如果要是不定VIP套餐,可以在VIP单间住吗。他们的单间和套餐的VIP是一样的吗。亲一共花了多钱?具体说下可以吗
旮旯云 发表于 2012-9-11 04:03 PM
单间要提起半月定,普通的不用提前定。我是3月份生的住的普通的病房,定不上单间刨妇产花了5000多 ...

我也是找的张主任,人挺好的。亲,我是过年几天生。想问问单间是不是就是VIP那种单间?一共花了多钱,加上手术的费用。我看套餐挺好,还送不少东西,就是贵呢
相约2012 发表于 2012-8-26 12:06 PM
我在那顺的,住的VIP没有送红包,服务真的不错哟,特别在产房里的时候护士态度很好

亲,你是VIP套餐吗,我要到过年生,打算去那里,就是不知道VIP单间是不是可以单独住但不是用他那个套餐的。你们住的VIP单间就是套餐里边的那种单间吗?花了多钱啊
花花花世界 发表于 2012-9-11 08:01 PM
亲,看你在莲池生的。我也打算去那,预产期是过年那几天,说不准。看了看他们VIP的套餐。想问一下如果要是 ...

不定VIP套餐是可以住VIP单间的,这两个没有什么关联的。我觉得没什么必要花一万多块钱住那么几天,想要舒适的话住VIP单间也是一样的,里面的设施都差不多,而且很温馨,护士经常去巡视病房,有什么事她们都会帮助你。我是剖腹产一共花了差不多6000,这个钱数是没报销之前的。亲还有什么想问的找我就行。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表