官方微信 手机客户端

和婆婆住在一起真不方便

月亮月亮2011 发表于 2012-8-28 03:04 PM
在家可以学点什么呢

看你的兴趣爱好,或者你的专业,你自己想干点什么,根据个人情况而定啊。不过孩子小,又刚做了母亲,看书什么的好像看不进去,要不你就从网上看看做点好吃的吧
还是别指望婆婆的好  省的气着自己 婆婆是不会真心为儿媳考虑的
事情是这样子的,我的宝宝6个月了,我一般都在家里看宝宝,根本就有时间出去,逛商场的,我只能等宝宝睡着了,然后去网上买点宝宝用品,然后我突然搜到了一家,看这样式非常的好,但是那时候还不确定质量咋样,所以就试试的心态,拍了几件,没想到,收到货以后非常的漂亮,质量也是非常的不错,所以我就经常从这家给宝宝买东西,是放心。和店主熟悉了以后,我就答应店主,介绍我的朋友看,朋友也说不错的哦,所以我把连接发个大家,大家都看看,有没有需要的哦 http://8780141.taobao.com/?spm=a1z10.1.2.1.539225&file=8780141.taobao.com
又是婆婆,哎....
不是挑婆婆的理,当婆婆的咋都这样呢,俺看了亲说的俺也差不多这样,俺生孩子在医院那几天俺老公白天有时候还在,有时候的上班,在婆婆就洗洗尿布晚上看孩子(医院不让都睡着了的有看着孩子的怕呛着,轮流睡,俺婆婆都没说你睡吧我看孩俺刀口还疼勉强起来给孩子换尿布,老公上了一天班晚上睡着了不忍心叫醒他。)出了院回家俺奶水不够宝宝吃的,婆婆天天叨叨,人家谁谁家的奶都吃不了,他生俺老公的时候的奶如何如何好,俺妈妈过来看孩子,看在家白天还给用着尿不湿(就说了句不是都说小孩用尿不湿不好啊,懒点才用呢,也是随口这一说),第二天早上老公就找事弄的俺月子里哭了好几回!
  送米,所有都是老公安排的去酒店,中午俺的吃饭啊平常也就算了,可是在月子里啊,孩子还的吃奶啊,大人饿一顿不要紧,可是奶水不多啊,本身就不够,俺姐说她留下给俺做饭,还得弄孩子,当着外人的面婆婆说,(前一天晚上就说了让下面条吃),啊都去酒店吧我给做好了,那怕抽空给熬上点稀饭呢,俺家用电压力锅弄上不用管了,(俺就知道啥也没有,饿的俺。。。。。)好歹弄好孩睡去弄点饭吃刚吃完,那些从酒店的就回来了!晚上看账本小叔子给孩子的钱婆婆又让公公给拿回去了说不要他的,(俺没吱声但是心里不得劲,这是给孩的她给做主了)。婆婆总共给了1000块钱。(,这不月子里婆婆就颈椎疼胳膊疼天天去医院,老公从孩送米的钱给拿出来1000,先他给了500,又让我给了500)。这不老公买了个小洗衣机给孩洗尿布。

你的气势上压过她也就没这些事了,俺婆婆倒是挺好的,每次赶集都给我买肉,水果之类的。说到时候生孩子她就不上班了,专门看孩子。婆婆都这样欺软怕硬的,还是我命好点。
月亮月亮2011 发表于 2012-8-20 05:12 PM
我是没办法,没有小家,只得在一起住.还不如自己在外面,眼不见心不烦.这样整天在一起,还帮不上忙,更烦人.人家 ...

我们俩差不多,可是我婆婆更抠,上院生孩子,送米,一分钱都没出,我奶水不好,让公公拿着钱给孩子买盒奶粉,就差五块钱,人家就把钱拿回来了就是不够,当时气的我够抢,哎,整天和他们在一块住每天心里都不痛快,早晚得让他们气死
在一起的时间还短,亲,咱得放宽心,婆婆不会想妈妈那样对咱,咱要对自己好的
我和你一样,我婆婆也是农村的,我从农村出来的,了解这些老人,穷日子过怕了,我从结婚到现在,所有买房子,家里开支都是我的,我老公有三个姐姐,都过的一般,家里大小开支全是我的,现在我在市里给我婆婆买了个小房子,一楼,老两口给我照顾孩子,每月无给他1000元生活费,其他另算,这几天过生日,我跟公爹说,我不给你买礼物了,5000元酒席钱算我的,高兴的他不得了,其实老人很容易满足,无非就是要句好话,我婆婆家条件不好,从结婚到现在一分钱都没给过我,现在旧村改造,分了两套房子,我公爹谁都不给,给我姑娘留着,所以,我也很知足。既然和老公结婚,就要善待他的家人,家庭和睦最重要,啥事往前看。
SH在进步,观念在改变,可是这样的婆婆还是存在,还以为都没了呢。不过跟婆婆住一起真的不是个事,还是早点分开好。楼主别生气了,月子里容易落病,气坏了还是自己受罪,婆婆可不心疼。
我快要解脱了,我妈从她那买了套房子,便宜.因为很偏.本想是我买来的,因为是楼头可以卖点东西.可是经济适用房正好又报名.妈妈为了我,自己买了.下个月底就搬过去了.虽然将来的路很坎坷,但总算迈出了第一步
孩子自己说了算,不要和老人一般见识
婆婆基本都那样,凡事要想开~
亲们,有需要纸尿裤的吗?我家小宝宝穿着小了,现低价转~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表