官方微信 手机客户端

[求助问答] 请问一下 刷乳胶漆的面积如何计算

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
请问一下 刷乳胶漆的面积如何计算
地面乘2.5到2。8就可以了
你要刷乳胶漆吗
QQ:1330219674
永嘉装饰 发表于 2012-8-17 10:17 AM
地面乘2.5到2。8就可以了

谢谢乳胶漆面积的计算
奇和特装园 发表于 2012-8-19 03:37 PM
实际测量,不要乘以系数,因为有的户型,你乘以2.2都是多的。所以还是实际测量吧。下面有我们联系方式的

谢谢 我的乳胶漆刷完了海心装饰承包的 预算三百平 实测不到2百平 他们说地面乘2.5也不到3百平 到底怎么算有没有国标 谢谢   
你好淄博史工兄弟装修队专业整体家装施工队,南方工艺,咨询热线:15965331149,在线QQ:1562733343
顶面面积就是长乘以宽
墙面面积就是周长乘以房高在减去门跟垭口就是墙面面积
你好 楼主
我是一名设计师 姓王 叫我小王就好 我的个人电话:15106434523
公司的工人全部是南方工作做工细,素质高,水平相当
我们的材料都是外国进口,或者中国驰名品牌,施工需要严格把关,层层验收的形式确保您家质量保障
我们的设计师都是从清华,上海,北京的设计师 有着丰富的SH阅历跟工作经验 我们以一名设计师为主笔2-3名设计师为辅助为您提供服务。
我们公司还是一个家具跟装修一整体的一个公司
我们主要卖老榆木跟老船木实木家具  在旮旯网 装修家居里 在下面有我们公司的链接线
你可以点击 老北榆 或者 乐邦居安装饰   里面就有我们公司的家具
我建议您有空来我们公司看下 实地考察下较好   我们这有专门的销售人员为您解说
让您在享受我们的服务的同时也能了解实木家具的相关知识了解  
我们欢迎您的到来        
我们公司最近靠活动比较优惠,装修送您老榆木实木家具,其中有一个套餐
27600元送餐桌+4吧餐椅一共5件套  您家要是属于小户型,经济型的一个套餐非常合适您
包括基础装修 如 1:基础处理+乳胶漆 2:客餐厅吊顶
3:影视墙 4:卧室大衣柜2个 5:厨卫吊顶  6:包上下水管道 7:线路改造
装修+家居保质2年,终身保修   
您要是感兴趣可以来我们公司看一下!我们公司根据不同大小户型送不同的套餐 你可以来公司看看
要是您不想要这款赠送的家具,可以根据您的需求 来换您需求的套餐
公司地址:世纪花园北门往西100   电话:2721173   乐邦居安整体家装  

你好 楼主
我是一名设计师 姓王 叫我小王就好 我的个人电话:15106434523
公司的工人全部是南方工作做工细,素质高,水平相当
我们的材料都是外国进口,或者中国驰名品牌,施工需要严格把关,层层验收的形式确保您家质量保障
我们的设计师都是从清华,上海,北京的设计师 有着丰富的SH阅历跟工作经验 我们以一名设计师为主笔2-3名设计师为辅助为您提供服务。
我们公司还是一个家具跟装修一整体的一个公司
我们主要卖老榆木跟老船木实木家具  在旮旯网 装修家居里 在下面有我们公司的链接线
你可以点击 老北榆 或者 乐邦居安装饰   里面就有我们公司的家具
我建议您有空来我们公司看下 实地考察下较好   我们这有专门的销售人员为您解说
让您在享受我们的服务的同时也能了解实木家具的相关知识了解  
我们欢迎您的到来        
我们公司最近靠活动比较优惠,装修送您老榆木实木家具,其中有一个套餐
27600元送餐桌+4吧餐椅一共5件套  您家要是属于小户型,经济型的一个套餐非常合适您
包括基础装修 如 1:基础处理+乳胶漆 2:客餐厅吊顶
3:影视墙 4:卧室大衣柜2个 5:厨卫吊顶  6:包上下水管道 7:线路改造
装修+家居保质2年,终身保修   
您要是感兴趣可以来我们公司看一下!我们公司根据不同大小户型送不同的套餐 你可以来公司看看
要是您不想要这款赠送的家具,可以根据您的需求 来换您需求的套餐
公司地址:世纪花园北门往西100   电话:2721173   乐邦居安整体家装  

我家建筑面积110平米,有两个卧室12平、9平墙面需要铲除壁纸,包轻工刷完多少钱?
日九土木 发表于 2012-8-21 02:59 PM
谢谢 我的乳胶漆刷完了海心装饰承包的 预算三百平 实测不到2百平 他们说地面乘2.5也不到3百平 到底怎么算 ...

这不是开玩笑吗?普通房高的话乳胶漆面积是建筑面积*2.2 然后看情况减去10-30个平方 出具体的面积数。实测不到200平 给你报了三百平是什么概念啊。水分太大了吧、
像你这种情况是需要装饰公司给你退钱的。黑心的有点过了。不知道你的房子是多大的。现在所有的装饰公司都是按照实际尺寸来算的,你这个差的太大太大。你要是140的房子的话 乳胶漆可能在300左右。甚至还不到300,你这种情况差的太多了 告他欺诈都不过分、
山野村夫 发表于 2012-9-28 11:36 AM
我家建筑面积110平米,有两个卧室12平、9平墙面需要铲除壁纸,包轻工刷完多少钱?

你这个乳胶漆面积在大约200左右吧。人工的话大约在2400左右吧。
两个人的窝 发表于 2012-9-28 11:12 PM
你这个乳胶漆面积在大约200左右吧。人工的话大约在2400左右吧。

谢谢!辛苦了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表