官方微信 手机客户端

[求助问答] 为什么我家装修完,刷的乳胶漆的墙面都是刷子印?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
一条一条的扫子印,晚上一开灯真难看,怎么补救?为什么会出现这样的情况?墙面还凹凸不平
顶面没衬平,晚上开灯会很明显,至于墙面,再刷一遍,盖底均匀就好了
飘过~~!!!
金尚装饰 发表于 2012-8-16 11:32 AM
刷漆的人明显不专业,我们有专业的 用不用?

不用了,找他们了,他们去稻谷一下
路漫漫其修远 发表于 2012-8-16 11:36 AM
顶面没衬平,晚上开灯会很明显,至于墙面,再刷一遍,盖底均匀就好了

就是啊,他们说是正常情况
我不知道您找的装饰公司还是自己找人刷的
我可以很负责任的告诉您你家刷的乳胶漆基层处理这一块很失败
很明显人家糊弄你或者工人不是南方工作做工方面很失败,
如果你不想看到这样的房子 我建议您从新弄 找南方工人 监好工
我是一名设计师 姓:王    有事可以留言
明显的不专业人员做的,楼上的有说因为不是南方工做的就不好,其实工人专业不专业并不在南方不南方,专业人员做工仔细那才能出好活。南方工也有不好的,外来的和尚并不是都会念经哦
补救了就可以     谁叫你那事要用刷的呢    用喷的多好啊
简单啊。冲新找人刷!  找人要找靠谱的啊!完工也要验收啊!13793307600 可以帮你问问有没有人愿意干。活太少,不好找人。
刷漆 的活不够细 一些细节没处理好
墙面找平不仔细
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表