官方微信 手机客户端

[求助问答] 纠结中~~~~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
新房刚下来,装的暖气片,我想改装成地暖,然后安装壁挂炉,不知道可行不可行?壁挂炉安全吗,有污染吗?有懂行的朋友给点意见吧。
非常可行。很多这样做的。
现在很多小区用的是壁挂炉的,可以考虑,没有污染,
个人装修 。质量好。价格低。材料环保 、15550310999张
为了积分 水还是要灌一下的
我的刚改完, 很慢满意
好啊,现在很多会改的,经济适用。完美装饰公司一站式服务省心放心,十几年的装修经验,设计新颖,做工精细,大公司的质量,装修队的价格,店内有狮王瓷砖、莫干山木地板、套装门、整体橱柜、品牌油烟机、炉灶、洁具、热水器,高质量,低价位,真材实料,物有所值。装修房子选择完美装饰——选择省心、放心。
改地暖是非常可行的啊。。。卓筑设计工作室  地址:华夏国际840  如果有时间可以来工作室沟通   欢迎来电:13409093322
  您是哪个小区吖?可以先给您做方案,装修也不是小事,您先比较一下再定。
加QQ也行:1657274615      
你说的问题很可行啊,

免费测量,设计,个人干,保证质量电话13573368435
专业  装修 设计,质量有保障,电话13455364765   QQ641563074,欢迎咨询。
晨旭装饰 让你满意   qq1604064082   15153312358
我们家用的壁挂炉,感觉挺方便呢,平时厨房,洗澡热水都方便,关建是供暖咱自己说了算。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表