官方微信 手机客户端

[求助问答] 求助

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
刚买了新房子,不知道是全包出去好,还是自己买材料找人装好,,,,
你好,淄博史工兄弟装修队真诚为您服务,专业整体家装施工队,南方工艺,咨询热线:15966990880、15965331149,在线QQ:1562733343
半包 啊
不用全包的,半包就好。主材自己买
你好 楼主
我是一名设计师
我们公司最近靠活动比较优惠,装修送您老榆木实木家具,其中有一个套餐
27600元送餐桌椅5件套  您家属于小户型,经济型的一个套餐
包括基础装修 如 1:基础处理+乳胶漆 2:客餐厅吊顶
3:影视墙 4:卧室大衣柜2个 5:厨卫吊顶  6:包上下水管道 7:线路改造
装修+家居保质2年,终身保修   
您要是感兴趣可以来我们公司看一下!我们公司根据不同大小户型送不同的套餐 你可以来公司看看
公司地址:世纪花园北门往西100 就行  我的电话:15106434523   姓:王  全名王亚军
专业  铺贴  装修  设计,质量有保障,电话13455364765   QQ641563074,欢迎咨询。
进来看看
本人亲自施工
相信我们的合作,在你入住以前把问题交给我们给你处理,承接室内外装饰装修,家庭,别墅,宾馆,写字楼,公寓等等,本人从事装饰,装修,设计,管理10年有余,南方工艺,南方施工,南方设计理念。相信我们的合作,事要成,先做人,忠诚做你的装修顾问
联系方式:13475574233《李》
                              只有一种责任
                            只有一个目标
                          只有一个共同的追求
有时间来我们店里看看,再决定吧,十几年的装修经验,靠客户口碑干活,大公司的质量,装修队的价格,狮王瓷砖、莫干山木地板、套装门、整体橱柜、品牌油烟机、炉灶、洁具、热水器一站式服务让你省心放心,真材实料,物有所值,绝不花冤枉钱。
自己要是时间充裕的话,就找个知根知底,手艺好的工人包轻工,不然就大包吧。各有各的好处。
通过我前段时间的装修经验,发现,旮旯真是个好地方啊。为我省了不少钱呢,因为我装修的好多都是从这上面找的。我先说下我的装修心得吧
我铺的地砖和墙砖,是从厂家买的,然后从旮旯经过别的帖子说有个不错的个人装修的,就找了他们给我装修铺地一块了,由于我家16楼,这个全包出去的举动现在想想当时真的是做对了。(因为小区有沙霸啊,水泥沙子能走电梯,可是也给我们业主按照楼层计算,所以这个可能是苦了给我装修的了),现在已经住进去快3个月了,没什么问题,总的来说装的和价格都可以。是个个人开的,我没找大公司,价格承受不起啊。对了,他们用的工人,一定要是南方的, 给我做的这个就是(南方的比咱本地的干活强。这个是一卖锁的朋友和我说的。)你要是需要什么清洁啊,装修啊,材料等的,我能给你推荐啊。装修了两个月,我这里一推**盒电话呢
我家清洁也是从旮旯找的,具体哪个忘记了,2元一平方,打扫的还行。家里的卫浴是从网上买的,挺实惠。灯具买的雷士的,现在想想可真贵啊。
总的来说,自己弄很麻烦,如果没时间的话,就别自己弄了
chendasheng 发表于 2012-8-13 08:35 PM
通过我前段时间的装修经验,发现,旮旯真是个好地方啊。为我省了不少钱呢,因为我装修的好多都是从这上面找 ...

本来也是打算全包出去,说是可以跟着去买建材,但是还是不放心,我的房子不是很多90平吧,您大概花了多钱
你好,90平方的房子要是简单装修的话,花不了多少钱,主要就是看看你要做些什么,你要是想很想了解的话,请加入我们的QQ群,不管你是想装修,还是已经装修完的,在我们群理你都可以交流学习经验。249773272欢迎您的参与
﹖淡粉sё◇ 发表于 2012-8-13 08:58 PM
本来也是打算全包出去,说是可以跟着去买建材,但是还是不放心,我的房子不是很多90平吧,您大概花了多钱

我的是101啊.油漆的装修的给我花了1.9万。铺地的1.08万,自己又花了几千买了点电器
我给你个他电话吧,我觉得她的价格还行,起码质量我觉得行 13409096164 你问问,是个女的
﹖淡粉sё◇ 发表于 2012-8-13 08:58 PM

有时间我们可以给您免费量房做个预算,您觉得合适就在我们家做,不合适再选其他的装修公司也行,毕竟买套房子不容易,我们的目的只有一个——那就是把房子装好。需要联系我们。2727028,QQ:1004045344.可加我QQ详聊。
卓筑设计工作室  地址:华夏国际840  如果有时间可以来工作室沟通   欢迎来电:13409093322
  您是哪个小区吖?可以先给您做方案,装修也不是小事,您先比较一下再定。
加QQ也行:1657274615
你好   冠宇装饰竭诚为您服务   平价装修  南方工艺   严谨施工   绿色环保

有多处样板间可供参观  免费上门量房  出装修方案

联系QQ:51940790

联系电话:13864366434
全包或者半包其实不是关键问题的核心,核心问题是选择公司还是直接找工人干,选择好了以上问题,再说。。一般公司都是全包,找工人可以商量的哦,你可以自己到市场上先考察材料,在找工人带你去,你看看到底怎么便宜,,叫你自己先考察一下市场,你懂的。。。

免费测量,设计,个人干,保证质量电话13573368435
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表