官方微信 手机客户端

什么牌子面包机好用啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
想买个面包机,亲们给推荐一款好用的吧~谢谢了~~
ACA挺好用的,京东搞活动是买挺划算的
ACA 东菱 柏翠  都还不错
爱尚烘焙 发表于 2012-8-4 08:33 PM
ACA 东菱 柏翠  都还不错

相当于没说  业就这三个牌子了
个人感觉面包机和面还行,烤面包就免了。所以还是买个东陵的。普通的就行
LOOK      LOOK   
RUN  RUN  STOP
首选ACA               
嘿嘿 好多专业的 老师 听他们的推荐没有错的亲
面包机用来和面还行,做面包口感还是差点,还是用烤箱烤的好吃,我买的东陵的,感觉是挺一般的,不大好吃呢
面包机和面发面还可以吧,直接面包都是不怎么好的。东菱的性价比比较高,我买的栢翠的稍微贵点
东菱Donlim,ACA北美,美的Midea,伊莱克斯,三洋SANYO这些牌子的面包机都是不错的啊,在我们国内的知名度都是比较高的,你可以去买购十大品牌门户网了解最新的面包机的品牌排名啊,那里面介绍的品牌,质量什么还是可以信赖的啊.我家里用的是三洋的,当初买的时候也是上这个网站查询后品牌排行后购买的,呵呵,没想到质量真的很好,所以现在很信赖这个网站上面推荐的东西啊
柏翠 松下
我也想买个,自己和面太麻烦了
由于面包机的生产技术较为成熟、成产成本较低,所以目前市场上面包机的品牌很多,其中既有名牌大厂出产的产品、也有不知名的小工厂出产的产品。推荐大家最好选购比较知名的企业生产的面包机,这样的面包机虽然在价格上会稍微贵一些,但是无论是在产品质量还是售后服务上都具有小厂家不具备的优势,可以让我们使用起来更加放心一些。经过我去买购十大品牌网看过,觉得东菱Donlim,ACA北美,美的Midea,飞利浦PHILIPS,柏翠petrus挺不错的。你可以到买购品牌上面去看他们的品牌信息介绍的,上面还有面包机的十大品牌排行的,有空可以去看下,从中选出你喜欢的。
我用的柏翠,不错!
飞利浦的是个黑色的,我姥姥买了一台,用着挺好的
柏翠

新买的面包机趁着放假用上了,很方便,自己只是准备了材料放入,其他的都是机器完成,地址 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1300-79  质量超好!第一次做就成功了,非常开心...

面包机是跟着Angela婉凝姐买的,很棒!用的婉凝姐的一键式吐司方子做了吐司。。。。

打的面团很松软,做出来的面包超好吃 ...

新买的面包机趁着放假用上了,很方便,自己只是准备了材料放入,其他的都是机器完成,地址 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1300-79  质量超好!第一次做就成功了,非常开心...

面包机是跟着Angela婉凝姐买的,很棒!用的婉凝姐的一键式吐司方子做了吐司。。。。

打的面团很松软,做出来的面包超好吃 ...

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表