官方微信 手机客户端

怀孕了经常生气对孩子影响大吗?有多大?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
    最近情绪很不好会经常哭,已经很控制了但是还是忍不住,希望对宝宝没影响
亲 还是别生气的好
怀孕生气非常影响肚子里的宝宝,他会随着你的心情情绪变化而变化,你说好不好呢
可以明确的告诉你 不好
亲,这样不好,可以到孕妈妈多的地方,大家交流交流,可以缓解很多。另外也可以接受下胎教课,对你帮助很大。
亲,这样不好,可以到孕妈妈多的地方,大家交流交流,可以缓解很多。另外也可以接受下胎教课,对你帮助很大。
不好哦,尤其是头三个月,尽量别生气啊,要不然宝宝生下来也会脾气不好的,什么事尽量想开点。我就是光生气,结果宝宝脾气不好呢。我认为是有点原因的
怀孕后脾气就是时好时坏的,莫名其妙的发脾气烦,过段时间就好了,出去逛逛放松一下
怀孕以后是会比较敏感,容易生气的,以后尽量控制吧,生气不管是不是怀孕了都不好
但过去已经生了的气就别再想有什么危害了,想也没用,只会影响现在的情绪
山中小妹 发表于 2012-8-4 12:02 PM
不好哦,尤其是头三个月,尽量别生气啊,要不然宝宝生下来也会脾气不好的,什么事尽量想开点。我就是光生气 ...

我嫂子脾气超级好,就没见过她发脾气。可是我小侄女脾气不是很好啊
悠悠一定行 发表于 2012-8-4 05:29 PM
怀孕后脾气就是时好时坏的,莫名其妙的发脾气烦,过段时间就好了,出去逛逛放松一下

我就是这样的
我看可行 留下脚印 赚分走人
刚刚怀孕呢,也是心情是好是坏的,亲,尽量控制自己的情绪,生气的时候产生很多毒素的,对宝宝不好。再说生气,气坏身体又没人替的。天凉快了,没事去公园走走也不错啊。
亲尽量别生气啊,生气时想想肚子里的宝宝,你们是相通的哦
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表