官方微信 手机客户端
楼主: 落叶无痕

有没有姐妹在莲池孕检的?检查过的单子医院给不给?

meifengzi 发表于 2012-8-10 08:16 PM
是啊 ,在那检查,明天又到了去检查的时候了,也准备在那生,就是心里有点怕怕的,没有底感觉,我也不去三 ...

怕什么啊,顺其自然,保持好心情,三院就那样,去了就开单子,开完了做检查,检查完了就开药,然后就没事你走吧,呵呵,所以后期换的医院吧。你预产期什么时候啊!
九戒 发表于 2012-8-12 06:49 PM
怕什么啊,顺其自然,保持好心情,三院就那样,去了就开单子,开完了做检查,检查完了就开药,然后就没事 ...

10.6号               
meifengzi 发表于 2012-8-7 04:20 PM
我也想在莲池生呢,但是很顾虑,怕怕得感觉

我是博山的,博山只有第一医院可以。但是也想在莲池生,听说那里服务好,但就是贵。心里也有顾虑,不知道应不应选择那里。还需要给红包吗
花花花世界 发表于 2012-8-19 11:33 AM
我是博山的,博山只有第一医院可以。但是也想在莲池生,听说那里服务好,但就是贵。心里也有顾虑,不知道 ...

莲池价格还行,比第一强多了啊
我在莲池生的。刨的花了4800
双眼皮1314 发表于 2012-8-20 09:18 AM
我在莲池生的。刨的花了4800

你这4800都是包括什么?只是单纯手术费还是全部费用?住了几天?送红报没有啊?到出院总共花了多少钱啊
lishumin 发表于 2012-8-6 10:23 PM
不会不给的,你说你老家不是这里的,要回家生就行了,莲池是个人的南方老板包过来的,很黑,出现别的意外 ...

姐姐 这话有点过了你又没在那生怎么知道黑?老板又不是医生,俺在那顺的,没送红包,也不错啊感觉
我产检一直到生都是在那,感觉还可以,前提,医生让你做什么检查你就做,我到生也没送红包,一直找的张主任
相约2012 发表于 2012-8-21 04:23 PM
姐姐 这话有点过了你又没在那生怎么知道黑?老板又不是医生,俺在那顺的,没送红包,也不错啊感觉

我是说的我个人感觉,你也是说的你个人感觉,没有谁对谁错之分吧?他让我在那里做了很多不必要的检查,都是别的医院不需要做的,这个我说出来就成了很过了吗?
相约2012 发表于 2012-8-21 04:24 PM
我产检一直到生都是在那,感觉还可以,前提,医生让你做什么检查你就做,我到生也没送红包,一直找的张主任

是张绣芬吗
蓝丝月 发表于 2012-8-23 10:04 AM
是张绣芬吗

是的,那天我们三个都是顺的都没给红包
落叶无痕 发表于 2012-8-11 04:59 PM
你在莲池找的哪个医生啊?

莲池找张秀芬给看就挺好的,在那里检查还是不错的
meifengzi 发表于 2012-8-12 08:51 PM
10.6号

我老婆预产期10月7日,一直都在莲池检查,也打算在莲池生,我电话18605304355,保持联系!祝心情舒畅!
exdixe 发表于 2012-8-28 10:40 PM
我老婆预产期10月7日,一直都在莲池检查,也打算在莲池生,我电话18605304355,保持联系!祝心情舒畅!

好啊,希望到时我们能碰到
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表