官方微信 手机客户端

大家有在西五路蔡氏中医诊所看过病的吗/

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
大家有在西五路蔡氏中医诊所看过病的吗?感觉怎么样啊?
收费贵。。
其实有个蔡氏一脉的,医术一样超群但是收费很低的,在义乌附近,亲身适用过,所以敢推荐。
2008onlyyou 发表于 2012-8-1 02:04 PM
其实有个蔡氏一脉的,医术一样超群但是收费很低的,在义乌附近,亲身适用过,所以敢推荐。

是吗亲?没注意义乌这儿有中医诊所呀?具体在哪?
TLHY 发表于 2012-8-3 09:26 AM
是吗亲?没注意义乌这儿有中医诊所呀?具体在哪?

义乌往南的一条路,恒兴花园知道吗?东门的幼儿园旁边就是,138直达。给你个电话先约约吧。13792192806
2008onlyyou 发表于 2012-8-3 11:05 AM
义乌往南的一条路,恒兴花园知道吗?东门的幼儿园旁边就是,138直达。给你个电话先约约吧。13792192806

是吗?谢谢!看到好几个帖子都是你在推荐这家诊所,所以认为不会是给他们宣传的吧?真的很好吗?只是猜测,不要在意喔。
TLHY 发表于 2012-8-3 08:10 PM
是吗?谢谢!看到好几个帖子都是你在推荐这家诊所,所以认为不会是给他们宣传的吧?真的很好吗?只是猜测 ...

推荐这个诊所是事实,我挺喜欢上论坛给大家留言的,有需要咨询帮助的朋友我都尽力回帖子,可能你看的挺多的是求医问药的吧,行不行,要自己试试才知道,祝你开心
TLHY 发表于 2012-8-3 08:10 PM
是吗?谢谢!看到好几个帖子都是你在推荐这家诊所,所以认为不会是给他们宣传的吧?真的很好吗?只是猜测 ...

推荐这个诊所是事实,我挺喜欢上论坛给大家留言的,有需要咨询帮助的朋友我都尽力回帖子,可能你看的挺多的是求医问药的吧,行不行,要自己试试才知道,祝你开心
补充一句,蔡氏,我要叫表叔的,还很近的亲戚关系,其实医术都一样,如果迷信蔡氏,或者不怕多花钱,选择蔡氏也很不错
2008onlyyou 发表于 2012-8-6 08:26 AM
补充一句,蔡氏,我要叫表叔的,还很近的亲戚关系,其实医术都一样,如果迷信蔡氏,或者不怕多花钱,选择蔡 ...

奥,谢谢你呀!我没有别的意思,谢谢你的热心!!我还想问问这个玉德诊所是个男大夫还是女大夫呀?
TLHY 发表于 2012-8-6 10:42 AM
奥,谢谢你呀!我没有别的意思,谢谢你的热心!!我还想问问这个玉德诊所是个男大夫还是女大夫呀?

合理的怀疑是正常的,要我也会这么问的,没关系。
玉德诊所的殷大夫是个老头,师承蔡氏,曾经也姓蔡,跟两位蔡氏中医是亲表兄弟,但是多年一直在临淄,这才搬来张店,看好的不孕不育,调理的各种杂症很多,我亲眼看见挺着大肚子的孕妇(曾是不孕育患者)去找他看脉象。
殷大夫为人很实在,收费不高,只是收个成本。我也很愿意把同事朋友介绍去。
中医的方子都不一样,适不适合你,还要看你自己的状况,愿意的话可以去试试。
2008onlyyou 发表于 2012-8-6 11:19 AM
合理的怀疑是正常的,要我也会这么问的,没关系。
玉德诊所的殷大夫是个老头,师承蔡氏,曾经也姓蔡,跟 ...

谢谢啊亲!亲,大概大上个月吧曾听朋友说到临淄看过也是找的蔡姓代夫,难道就是你说的这位殷大夫?朋友说临淄的蔡大夫看得挺好的。真的多谢你!
TLHY 发表于 2012-8-6 01:59 PM
谢谢啊亲!亲,大概大上个月吧曾听朋友说到临淄看过也是找的蔡姓代夫,难道就是你说的这位殷大夫?朋友说 ...

现在搬来张店了,电话是13792192806,你可以先预约,大夫曾经姓蔡,现在是姓殷。
2008onlyyou 发表于 2012-8-7 08:24 AM
现在搬来张店了,电话是13792192806,你可以先预约,大夫曾经姓蔡,现在是姓殷。

谢谢啊!改天一定去看看。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表