官方微信 手机客户端

最近需要装修,有好点的师傅联系下,进来看下

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
最近需要装修房子,主要是墙面刷乳胶漆,厨房,卫生间铺瓷砖,吊顶。做个影视墙,主卧,次卧,个打一个壁橱。客厅顶上做石膏线装饰,请仔细的师傅给个价格,包工包料怎么算,我自己买材料怎么算。
可以联系我,个人装修。质量好,价格低。材料环保,电话;15550310999张。QQ1950194192
我爱我家装饰公司,专业设计师为您量身打造  及墙体彩绘 海藻泥墙艺 艾格艺术壁纸壁画 天鹅绒墙衣设计为一体  让您的生活更温馨    优质环保材料让您的家居生活更健康  咨询电话:13969386025  QQ;799142148  地址:博山鼓浪屿装饰材料城                              
自己装修啊。。。挺累。。。海心飘过
你好,淄博史工兄弟装修队真诚为您服务,专业整体家装施工队,南方工艺,咨询热线:15965331149,在线QQ:1562733343
加我QQ详细了解一下,112474597.
也可以搜索一下我的主题,看看有没有喜欢的作品。
木工  13455362268
森普礼品,陶木印象,喜欢可以看一下我空间。
小颜装修,价格全市最低,做工精细。电话15965334223
我5月份弄完的,现在凉了两个月搬进来了,总的来说可以的
自己弄的话,就一个字,累啊。找大公司就一个字,黑啊。
我没全自己弄。自己定了推拉门和自己买的瓷砖找人铺的
然后剩下的,就交给了一个干装修的小个人公司。我是自己先看好材料然后就让他给我用那种的,再让她给我报价。
最后定了价就行了,木工活总的说干得挺好,最后我拿尺子量的,行
博山装饰 发表于 2012-7-30 06:57 PM
我爱我家装饰公司,专业设计师为您量身打造  及墙体彩绘 海藻泥墙艺 艾格艺术壁纸壁画 天鹅绒墙衣设计为一体 ...

我想装修房子,你那边是不是可以出设计图啊?可以的话电话和我联系15953364963
诚信于业主,诚信于家装!
——————————————————————————————
实惠家装,质量装修,花少钱装好房
电话13475610891
qq:516731427
联系人:孙师傅

专业装修  设计,质量有保障
电话:13455364765    3167230,
QQ:641563074
欢迎咨询        
你用不了多少材料。。九张左右细木工板。。几张石膏板。。海心装饰、、两万左右。。
加我QQ咱们先沟通下吧284153871

你好 楼主
我们公司最近靠活动比较优惠,装修送您老榆木实木家具,其中有一个套餐
27600元送餐桌椅5件套 不知道您家多大房子  我给您介绍一款经济型的一个套餐
包括基础装修 如 1:基础处理+乳胶漆 2:客餐厅吊顶
3:影视墙 4:卧室大衣柜2个 5:厨卫吊顶  6:包上下水管道 7:线路改造
装修+家居保质2年,终身保修   
您要是感兴趣可以来我们公司看一下!我们公司根据不同大小户型送不同的套餐 你可以来公司看看
要是您不想要这款赠送的家具,可以根据您的需求 来换您需求的套餐
公司地址:世纪花园北门往西100   电话:2721173   乐邦居安整体家装  
有需要的话可以联系   诚信装修  质量保证 15153312358   吉星装饰材料城826北
有户型图吗 发我QQ 799142148
你好,零度设计,我是设计师,丰富的现场施工经验,手里有好多熟悉的好手艺师傅,价格是装饰公司的人工费价格,材料可以帮着你去公司合作的厂家提货,设计绝对漂亮。价格随你比较,呵呵咱正常上班,是兼职做的,成本低,多少挣点就行,就当交个朋友。需要帮忙可以细聊哈。。。qq:412816788   敲门:装修
x.kou 发表于 2012-8-2 02:29 PM
你好 楼主
我们公司最近靠活动比较优惠,装修送您老榆木实木家具,其中有一个套餐
27600元送餐桌椅5件套 ...

我也准备装修。。
你好   冠宇装饰竭诚为您服务   平价装修  南方工艺   严谨施工   绿色环保

有多处样板间可供参观  免费上门量房  出装修方案

联系QQ:51940790

联系电话:13864366434
修改水管电路13011604599
叨叨小可 发表于 2012-8-3 10:28 PM
我也准备装修。。

可以考虑用硅藻泥做墙面,环保、还能消除甲醛、
承接更换管材。冷热水安装改造,热水交换器安装改造,地暖铺设,暖气循环泵安装,洁具安装。联系电话13070669502
个人装修,价格材料对比之后就知道谁的比较实惠,做工可以放心,工人都是长期跟着干的。需要的话可以打电话见面谈一下,18866634100王
专业做防水、铺瓷砖
加我Q1799193866给你些建议~!
完美装饰十几年的装修经验,设计新颖,做工精细,大公司的质量,装修队的价格,一站式服务省心放心,真材实料,物有所值。尽管比较,完美装饰值得信赖。
给你顶顶
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表