官方微信 手机客户端

[求助问答] 想把自己的房子装一下,刚买房的时候太穷了,基本没装修

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
刚买房的时候太穷了,房子简单收拾下就搬进来了,这几年在心里老是有阴影,总想着再重新捣鼓捣鼓,一旦住进来真就没那心情了,这几天又开始琢磨这事了,先发图大家看一下,咋整啊,太乱了,装修的话我们一家上哪住啊,郁闷中 DSC09274.JPG DSC09273.JPG DSC09272.JPG DSC09271.JPG DSC09268.JPG DSC09269.JPG DSC09270.JPG
不是省,是穷,主卧和客厅有空调啊,正吹着呢,挂机
各位大侠,衣柜什么的我都不要,我就想换门,要好一点的,包窗,吊顶,乳胶漆,橱柜,洗手间干湿分开 ,我想简单点,但是一定环保的哦,房子建筑面积107.三室一大厅,大约多少钱
已经加你了

你家可真够乱的了
是该好好捯饬捯饬了
东西多的话再做些柜子就好了
是,太懒了,有时间上网没时间打扫卫生,哈哈
发现过开日子了,东西咋那么多呢
楼主家很宽敞那,装修后肯定很漂亮。。。
亲 专业全屋定制家具的哦 嘿嘿 我们这边都是在工厂生产 到家里安装的 不用搬家 哈哈哈哈 很环保 木有味道
你想弄个啥样的啊    什么风格滴捏
想弄那个简约型的,不简约也不行啊,米米不多啊
花不了多少钱可以弄好的。
但是不知道装修能不能一间一间弄。
家里的有人看着。
乳胶漆刷了吗?弄个吊顶护壁电视墙什么就行。
贴点墙画或者自己去画点东西。花不了多少钱。
我建议楼主找装修队。装修公司赚你太多。
心之兰 发表于 2012-7-25 05:08 PM

80原创设计工作室   QQ 2281025772   加QQ 详谈  
你好 楼主
我们公司最近靠活动比较优惠,装修送您老榆木实木家具,其中有一个套餐
27600元送餐桌椅5件套  您家属于小户型,经济型的一个套餐
包括基础装修 如 1:基础处理+乳胶漆 2:客餐厅吊顶
3:影视墙 4:卧室大衣柜2个 5:厨卫吊顶  6:包上下水管道 7:线路改造
装修+家居保质2年,终身保修   
您要是感兴趣可以来我们公司看一下!我们公司根据不同大小户型送不同的套餐 你可以来公司看看
要是您不想要这款赠送的家具,可以根据您的需求 来换您需求的套餐
公司地址:世纪花园北门往西100 就行  我的电话:15106434523   姓:王  全名王亚军
还是装修队合适哈,谁免费给我设计下,嘿嘿
有空可以联系我15550310999张,南方工艺,质量好,价格低。材料环保
好滴
,便宜吗
淄博城市人家可以免费为您出方案   QQ943481820   TEL  13964478736
疗伤 发表于 2012-7-25 05:18 PM
花不了多少钱可以弄好的。
但是不知道装修能不能一间一间弄。
家里的有人看着。

是吧,装修公司价格高吧,找个体的话便宜不少吧
还是您老人家高明啊
专业销售安装各种室内门,实木复合门,钢木门,免漆套装门。承接各种家庭装饰装修,高品质,低价位。保证经济实惠,欢迎来电咨询 。13475538678, QQ1216262594。我们有从事多年的装饰队伍,保证价格优惠,质量保证。可以包轻工,你自己买材料我们给你加工绝对为你装饰省钱。同质量比价格 同价格比质量
心之兰 发表于 2012-7-25 05:08 PM

楼主我家装修呢,建材市场买乳胶漆的时候好不容易了一个高手来,不错的有机会你见见啊
谢了哈,有机会见见
心之兰 发表于 2012-7-26 01:14 PM
谢了哈,有机会见见

完美装饰一站式服务省心放心,大公司的质量,装修队的价格,真材实料,物有所值。
我爱我家装饰公司,专业设计师为您量身打造  及墙体彩绘 海藻泥墙艺 艾格艺术壁纸壁画 天鹅绒墙衣设计为一体  让您的生活更温馨    优质环保材料让您的家居生活更健康  咨询电话:13969386025  QQ;799142148  地址:博山鼓浪屿装饰材料城                                                                                                                           
活动详情:(1) 装修费1万元即送 海藻泥墙艺【5平方】或海藻泥柔滑墙面漆20KG【501元/桶】                               ( 2)  装修费1.5万元即送 海藻泥墙艺【8平方】或海藻泥皓彩墙面漆20KG【565元/桶】                                       (3 ) 装修费2万元即送 海藻泥抗菌净界墙面漆20KG【768元/桶】                                                          (4 ) 装修费2.5万即送 海藻泥施乐全效墙面漆25KG【792元/桶】

给你联系正规的项目部~~~~~~~QQ1594599220

需要可以免费给你出个图~~~~~

不收你定金预付款,完工后满意付款~~~~~~
诚信于业主,诚信于家装!
——————————————————————————————
实惠家装,质量装修,花少钱装好房
电话13475610891
qq:516731427
联系人:孙师傅

海心装饰。。。。包括你的全房乳胶漆 门 客厅吊顶  厨房吊顶  卫生间吊顶  餐厅吊顶 餐厅背景墙  入户门套 哑口套 窗套  影视墙   卧室石膏线吊顶  价格两万多块钱。。。如你有意向可以联系我,具体报价给你量房再出报价。。联系方式:13806436845   QQ:1400188322
专业  设计 装修  ,质量有保障,电话13455364765   QQ641563074,欢迎咨询。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表